PONY EXPRESS отправился в Турцию

Универсальный логистический оператор PONY EXPRESS объявляет об открытии официального представительства в Турции. 

 
Универсальный логистический оператор PONY EXPRESS открыл первое официальное представительство в Турции. Офис компании располагается в Стамбуле. География сервисного покрытия компании – вся территория республики. До конца 2019 г. планируется открытие дополнительных офисов в городах Бурса и Анталия, сообщает пресс-служба компании. Расширение присутствия является частью стратегии компании по географической экспансии в страны с высоким экспортно-импортным потенциалом и ответом на востребованность направления у клиентов.

Сергей Сергушев, и.о. операционного директора группы компаний PONY EXPRESS: «По данным ФТС Турция вошла в пятёрку крупнейших внешнеторговых партнёров России по итогам первой половины 2018 года: оборот по сравнению с аналогичным периодом прошлого года вырос на 37% и составил $13,3 млрд. Планируется, что по итогам года эта цифра может вырасти до отметки в $30 млрд. Крупные турецкие торговые интернет-площадки всё активнее выходят на внешние рынки, при этом внутренний рынок Турции имеет хороший потенциал и представляет интерес для зарубежного среднего и малого бизнеса. В этих условиях расширение географии экспресс-доставки стало для нас логичным шагом навстречу требованиям рынка и пожеланиям клиентов – оптимальное качество и срок доставки при честной цене. Мы уверены, что данное направление будет востребовано частными и юридическими лицами как внутри России, так и нашими клиентами в странах присутствия PONY EXPRESS». 


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

PONY EXPRESS и «Маркет-ТВ» пришли в «Борисовский»

Сделки с PONY EXPRESS и «Маркет-ТВ» снизили вакантность терминала «Борисовский» до 12%
03.10
Сделка

PONY EXPRESS открыл новый склад

PONY EXPRESS расширила свои складские площади до 25 тыс. кв. м суммарно в двух терминалах «Булатниково» и «Борисовский».
01.10
Сделка

Pony Express добежал до «Сенатора»

Визовый центр занял в бизнес-центре на Московском офис площадью около 400 кв. м.

21.06
73503

журнал CRE 8 (344)

16-30.04.2019
Атмосферное давление Хотя онлайн-магазины все активнее выходят в офлайн, работать с «живой и теплой» аудиторией получается далеко не у всех: избалованный «дворцами еды и развлечений» клиент ждет уникальной атмосферы и шопинга впечатлений, но зачастую получает лишь апгрейд пункта выдачи. Интервью с Дэвидом Саймонсом и Захаром Вальковым, Radius Group:  «Если посмотреть на наш бизнес в целом, мы, наверное, не были настолько стабильны за всю историю компан...

подпишись НА эксклюзивные новости cre