10
дни
10
часы

PONY EXPRESS открыл новый склад

PONY EXPRESS расширила свои складские площади до 25 тыс. кв. м суммарно в двух терминалах «Булатниково» и «Борисовский».
Универсальный логистический оператор PONY EXPRESS открывает новый склад контрактной логистики, сообщает пресс-служба компании. Эксклюзивным консультантом сделки выступила международная консалтинговая компания Knight Frank.

Новый складской комплекс класса «А» «Борисовский» расположен в 10 км от Москвы по Симферопольскому шоссе. Арендованная площадь составила 8,6 тыс. кв. м. PONY EXPRESS расширила свои складские площади до 25 тыс. кв. м суммарно в двух терминалах – «Булатниково» и «Борисовский».

Новая площадка станет центром по оказанию услуг ответственного хранения и складской обработки, а также доставки FTL и LTL. Уже в декабре 2018 года процесс перевода клиентов этих двух сегментов логистики будет завершён. Открытый в 2014-м году складской комплекс в «Булатниково» сконцентрируется на хранении и обработке рекламной продукции (POSM) и фулфилменте.

Вторая очередь складского комплекса «Борисовский» была введена в эксплуатацию в сентябре 2018 года. Её площадь составляет 31 тыс. кв. метров. Всего проектом предусмотрено строительство 4-х очередей совокупной площадью 125 тыс. кв. метров. Собственником объекта выступает компания «ПромТехАльянс». Генеральным подрядчиком проекта является компания ПСО-13.


иГРОКИ РЫНКА

Генподрядчик

ПСО-13

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Другое

PONY EXPRESS

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Строительный Альянс» построит склад в Химках

Холдинг «Строительный Альянс» построит для ГК «ФораФарм» логистический комплекс площадью около 14 000 кв. м
01.10
Сделка

Ретейлер зоотоваров арендовал 14 тыс. кв. м в «Борисовском»

АО «Валта Пет Продактс» арендовала 14 000 кв. м в логистическом комплексе «Борисовский»
18.09
Сделка

PNK Group построит склад для «Детского мира»

Новый распределительный центр в «PNK Парке Бекасово» может стать одним из крупнейших складов.
28.09
72390

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre