Blank Architects займется Brosko Mall

Бюро Blank Architects разработало архитектуру Brosko Mall в Хабаровске.
 
По проекту международного архитектурного бюро Blank Architects в Хабаровске построят новый торговый центр Brosko Mall. Общая площадь объекта составит 70 000 кв. м, строительным подрядчиком выступает компания Renaissance Construction. Торгово-развлекательный центр станет для Хабаровска одним из первых торговых объектов, обладающим знаковым для города местоположением на набережной реки Амур.
 
«В разработанной архитектурной концепции проекта мы обратили внимание на уникальные особенности региона. Ключевой специализацией Хабаровского края является золотодобыча, что нашло свое отражение в дизайне фасадов, а общая стилистика позволяет проекту выгодно, но деликатно выделяться в контексте природного окружения», - говорит партнер Blank Architects Лукаш Качмарчик.

В концепции фасадов архитекторы использовали простые приглушенные цвета, дополнив их вставками золотых оттенков в оформлении входных групп и в отделке. Дизайн интерьеров выполнен в спокойных натуральных оттенках, сочетающихся с единичными золотыми деталями. Особое внимание в проекте было уделено зоне фудкорта: на площади 1030 кв. м будут расположены рестораны и кафе крупнейших всероссийских и международных сетей и общая зона для гостей.

Окончание строительства проекта запланировано на 3 квартал 2019 г.
 
 


иГРОКИ РЫНКА

Архитектура

Blank Architects

73504

Материалы по теме

Проект

В Хабаровске строят склад на 30 тыс. кв. м

Заказчиком и застройщиком логистического комплекса выступает ГК «ДА! Девелопмент», концепция разработана компанией Knight Frank.
24.05
Игроки рынка

ВТБ профинансирует хабаровский ТРЦ

Проект «Броско Молл» общей площадью 100 тыс. кв. м получил инвестиционное финансирование от банка ВТБ.
20.04
Открытие

Хабаровску готовят кинотеатр с залом IMAX

Сеть кинотеатров Cinema 5 откроется в ТРЦ «Броско Молл».


 
10.04

журнал CRE 3-4 (339-340)

1-28.02.2019
Макроэкономика Девальвация рубля и решение правительства по увеличению НДС с 2019 года оказали влияние на рост инфляции, которая в декабре превысила целевой ориентир ЦБ (4 %), ускорившись до 4,3% г/г. Глобальное потепление «Глобальное потепление» к рынку коммерческой недвижимости, возвращение игроков, ушедших после кризиса «в жилье», и продолжающаяся трансформация всех сегментов – эксперты CRE прогнозируют «довольно удачный» для девелопмента год...

подпишись НА эксклюзивные новости cre