10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Leroy Merlin выходит на рынок Беларуси

Компания «Леруа Мерлен» выходит на рынок Беларуси в 2020 году.
Компания «Леруа Мерлен», лидер российского рынка розничной торговли в сегменте DIY («Do It Yourself» - «сделай сам»), откроет первый гипермаркет в Минске в 2020 году, сообщает пресс-служба компании. В ближайшие несколько лет компания планирует открыть еще не менее трех гипермаркетов в столице Беларуси и несколько магазинов в других крупных городах. «Леруа Мерлен» планирует привлечь к сотрудничеству региональных производителей.
 
Французская сеть «Леруа Мерлен» успешно развивается в России с 2004 года и на сегодняшний день насчитывает 90 гипермаркетов, в которых представлен широкий ассортимент товаров для строительства, ремонта и обустройства дома, дачи и сада. В августе 2018 года открылся первый гипермаркет сети в Казахстане, в г. Алматы.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Leroy Merlin / Леруа Мерлен

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Leroy Merlin и OBI уменьшаются

К поиску новых форматов ретейлеров подталкивает снижение покупательского трафика в больших магазинах.

 
06.12
Проект

Leroy Merlin построят под Иваново

«Леруа Мерлен» построит торговый центр и улучшит дорожную инфраструктуру в Иваново.
13.11
Игроки рынка

Leroy Merlin дебютирует в Орле

О возможности строительства первого гипермаркета в регионе сообщили в пресс-службе Орловской области.
09.11
73512

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre