TUMI дебютирует в Петербурге

Первый в Петербурге магазин аксессуаров премиум-класса TUMI откроется на Невском проспекте.
Американский ритейлер и производитель аксессуаров премиум-класса для путешествий, бизнеса и повседневной жизни TUMI откроет флагманский магазин в отеле «Коринтия Санкт-Петербург» на Невском проспекте, 57. Об этом сообщает пресс-служба компании Colliers International, выступившей брокером сделки.

Общая площадь торгового пространства ритейлера составит 99 кв. м. Это первый монобрендовый магазин TUMI в Санкт Петербурге и четвертая торговая точка ритейлера в России.

Компания TUMI была основана в США в 1975 г. Сегодня продукция TUMI продается более чем в 2200 магазинах на территории свыше 75 стран, а ассортимент её включает не только чемоданы и сумки, но и портмоне, чехлы, куртки. На рынок России бренд вышел в 2017 году и представлен в Москве тремя торговыми точками: в ТРЦ «Афимолл», ТРЦ «VEGAS Крокус Сити» и Outlet Village во Внуково.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Британская pop-up платформа выходит в Россию

Платформа We Are Pop Up позволит магазинам снимать на несколько дней небольшие площади в любых объектах коммерческой недвижимости.
15.11
Открытие

IKEA открыла вторую дизайн-студию в Петербурге

Дизайн-студия кухонь и гардеробов ИКЕА начала работу в ТРК «ЛЕТО».
07.12
Проект

Rich Family выходит на рынок Москвы

Сеть детских товаров из Сибири откроет первый магазин в Москве.
07.12
73577

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre