Rich Family выходит на рынок Москвы

Сеть детских товаров из Сибири откроет первый магазин в Москве.
Новосибирская сеть детских товаров Rich Family планирует открыть в 2019 году первый гипермаркет в Москве, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на заявление руководителя отдела развития компании Марины Михалевой. Сейчас компания занята поиском подходящей площадки.

Инвестиции в открытие в Москве объекта площадью от 2,5 тыс. до 4 тыс. кв. м (средняя площадь гипермаркетов Rich Family) в отдельно стоящем здании составят не менее 500 млн руб., на арендованных площадях в торговом центре — не менее 150 млн руб., рассказали «Коммерсанту» эксперты.

Rich Family основана в Новосибирске в 2002 году. Сейчас у сети 26 гипермаркетов в Барнауле, Владивостоке, Иркутске, Екатеринбурге, Казани, Новосибирске, Кемерово, Красноярске, Новокузнецке, Омске, Самаре, Саратове и др.
 


Поделиться

Материалы по теме

Проект

Leroy Merlin выходит на рынок Беларуси

Компания «Леруа Мерлен» выходит на рынок Беларуси в 2020 году.
06.12
Проект

«Тройка РЭД» выходит на московский рынок

Крупнейший застройщик Подмосковья выходит на рынок Москвы.
 
22.11
Открытие

Британская pop-up платформа выходит в Россию

Платформа We Are Pop Up позволит магазинам снимать на несколько дней небольшие площади в любых объектах коммерческой недвижимости.
15.11
73513

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre