Rich Family выходит на рынок Москвы

Сеть детских товаров из Сибири откроет первый магазин в Москве.
Новосибирская сеть детских товаров Rich Family планирует открыть в 2019 году первый гипермаркет в Москве, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на заявление руководителя отдела развития компании Марины Михалевой. Сейчас компания занята поиском подходящей площадки.

Инвестиции в открытие в Москве объекта площадью от 2,5 тыс. до 4 тыс. кв. м (средняя площадь гипермаркетов Rich Family) в отдельно стоящем здании составят не менее 500 млн руб., на арендованных площадях в торговом центре — не менее 150 млн руб., рассказали «Коммерсанту» эксперты.

Rich Family основана в Новосибирске в 2002 году. Сейчас у сети 26 гипермаркетов в Барнауле, Владивостоке, Иркутске, Екатеринбурге, Казани, Новосибирске, Кемерово, Красноярске, Новокузнецке, Омске, Самаре, Саратове и др.
 


Поделиться

Материалы по теме

Проект

Leroy Merlin выходит на рынок Беларуси

Компания «Леруа Мерлен» выходит на рынок Беларуси в 2020 году.
06.12
Проект

«Тройка РЭД» выходит на московский рынок

Крупнейший застройщик Подмосковья выходит на рынок Москвы.
 
22.11
Открытие

Британская pop-up платформа выходит в Россию

Платформа We Are Pop Up позволит магазинам снимать на несколько дней небольшие площади в любых объектах коммерческой недвижимости.
15.11
73513

журнал CRE №3-4 (360-361)

1-29.02.2020
Канал "ДОМашний" В конце января Виталий Мутко, бывший вице-премьер правительства РФ и автор реформы долевого строительства, был назначен генеральным директором инвестиционной госкомпании «Дом.РФ».  От перемены мест слагаемых Уход Правительства РФ во главе с премьер-министром в отставку и дальнейшие перестановки изменили расстановку сил в сфере строительства.  Все выше и выше Ряд экспертов уже сейчас называют многоэтажные склады одним из самых пер...

подпишись НА эксклюзивные новости cre