«Тройка РЭД» выходит на московский рынок

Крупнейший застройщик Подмосковья выходит на рынок Москвы.
 
«Тройка РЭД» приобрела участок в ЗАО для строительства ЖК бизнес-класса, сообщает пресс-служба компании. Площадь участка в районе Можайский на Барвихинской улице составляет 9 799 кв. м.

Проектом предусматривается строительство девятиэтажного жилого дома бизнес-класса суммарной площадью 21 380 кв. м и проектным населением 314 человек.

Как рассказала Наталия Нестерова, коммерческий директор компании Тройка РЭД, для реализации первого в Москве объекта компании выбрана очень удачная локация. В непосредственной близости от ЖК расположены две станции метро: «Молодежная» (3,2 км от ЖК) и «Кунцевская» (3,8 км). Меньше чем в 1 км расположены железнодорожные станции «Сетунь» и «Немчиновка», связывающие столицу с Подмосковьем.

Начальная стоимость квартир на раннем этапе строительства будет начинаться от 9,5 млн руб.
 
 


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Перекресток» накормит ЖК «Мытищи Lite»

«Перекресток» займет помещение площадью 1235 кв. м на минус первом этаже ТЦ.
05.10
Открытие

LavkaLavka придет в ЖК

ГК «Инград» и фермерский кооператив LavkaLavka объявляют о начале сотрудничества.

20.03
Открытие

ЖК «Лондон» зовет за покупками

На Столичной улице в Кудрово начали работу новые объекты торговой инфраструктуры.

20.10
73266

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre