10
дни
10
часы

LavkaLavka придет в ЖК

ГК «Инград» и фермерский кооператив LavkaLavka объявляют о начале сотрудничества.

Магазины-кафе LavkaLavka в формате до 200 кв. м откроются в жилых кварталах «Новочеремушкинская, 17» и «Серебряный Парк», сообщает пресс-служба ГК «Инград».

Проект LavkaLavka действует с 2009 г. Первоначально сеть фермерских магазинов развивалась в Москве, но в дальнейшем вышла в регионы. Сегодня в сети представлены фермерские мясо, рыба и птица, молочная продукция, овощи и фрукты, а также бакалея и продукция собственного производства. В сеть LavkaLavka входят шесть магазинов, два фермерских рынка и собственные производства. Согласно стандартам LavkaLavka, все продукты, поставляемые членами кооператива, производятся без применения химических удобрений, антибиотиков и гормонов роста.



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Инград / Ingrad

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

LavkaLavka осуществляет последние приготовления к запуску в «МЕГА Теплый Стан»

Ресторан на 50 мест и кафе быстрого питания откроются в ТРЦ до конца зимы.

18.01
Игроки рынка

Фермеры придут в Балашиху

К концу года в Балашихе построят фермерский рынок. 

11.01
не указано

Котельники отведают фермерской еды

Вчера в городском округе Котельники состоялось торжественное открытие 100-го магазина «Подмосковный фермер». 

14.12
66190

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre