ЖК «Лондон» зовет за покупками

На Столичной улице в Кудрово начали работу новые объекты торговой инфраструктуры.

На Столичной улице в Кудрово начали работу новые объекты торговой инфраструктуры: супермаркет «Реалъ», пекарня BONAPE и суши-шоп  Fidel.bar.  Дом 4 к. 4, где открылись магазин и кафе, находится у площади Европы в ЖК «Лондон». Застройщик проекта – компания Setl City.



иГРОКИ РЫНКА

Строительство

Setl City

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Баркли» построит жилой квартал на месте завода

Корпорация «Баркли» приобрела у фармацевтического завода «Ферейн» земельный участок на 14 га на Нагатинской улице.

05.10
Проект

На месте ДК имени Серафимовича появится жилой комплекс

В Пресненском районе Москвы может появиться комплекс с жильем, офисами, магазинами,  физкультурно-оздоровительным центром и социальными объектами, который возведет компания «Дон-Строй Инвест».

11.04
Проект

Многофункциональный жилой комплекс построят в Басманном районе

В Басманном районе появится многофункциональный жилой комплекс, треть корпусов которого займут офисные и торговые помещения.

09.12
61060

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre