10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Фонд «Сколково» поможет найти инновационные проекты

ПАО «Галс-Девелопмент», АО «Дон-строй Инвест», ЗАО «Фодд» подписали соглашение о стратегическом партнерстве с Фондом «Сколково»
ПАО «Галс-Девелопмент», АО «Дон-строй Инвест», ЗАО «Фодд» подписали соглашение о стратегическом партнерстве с Фондом «Сколково» с целью поиска новых технологических решений в строительстве и улучшения качества возводимой недвижимости, сообщает пресс-служба фонда «Сколково».

Это первый масштабный проект на российском строительном рынке по поиску, адаптации и внедрению современных технологий и инновационных разработок, который поможет вывести существующие стандарты отрасли на новый уровень.

Компании — участники соглашения ставят перед собой задачи по поиску, отбору и внедрению перспективных разработок в строительстве и эксплуатации недвижимости. Для реализации данных задач будет запущена корпоративная акселерационная программа «Технологии для эффективного строительства и повышения качества жизни». Принять в ней участие смогут технологические стартапы и разработчики инновационных технологий. Цель программы – поиск проектов, готовых к пилотному внедрению. Благодаря участию в акселерационной программе стартапы получат возможность усовершенствовать свои технологии и адаптировать их под задачи индустриальных партнёров.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Галс Девелопмент

Строительство

Донстрой

Поделиться

Материалы по теме

Проект

«Гранель» построит паркинг для Сколково

ГК «Гранель» построит многоуровневый паркинг для инновационного центра «Сколково», рядом с ЖК «Инновация».
 
24.10
Открытие

В Сколково открылся БЦ «Амальтея»

На территории «Сколково» состоялось открытие бизнес-центра за $180 млн со стеклянной пешеходной улицей.
09.10
Сделка

Китайцы профинансируют Сколково

Соглашение о финансировании строительства второй очереди технопарка подписали в Пекине.
04.07
73583

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre