«Строительный Альянс» заключил сделку в «Сынково»

Складской блок на 473 кв. м. продан в строящемся комплексе «Industrial City»

Очередной блок на 473 кв. м. продан в строящемся комплексе «Industrial City» на территории первого в России мультифункционального парка «Сынково» в подмосковном Подольске, сообщает пресс-служба холдинга «Строительный Альянс».

Строительство производственно-складского комплекса в формате Light Industrial холдинг «Строительный Альянс» запустил в ноябре текущего года.Завершить строительство планируется не позднее четвертого квартала 2019 года.

На территории мультипарка появятся четыре производственно-складских комплекса общей площадью 25 тыс. кв. м., включающие в себя модули от 450 кв. м., обеспеченные возможностью размещения кран-балки и организацией кросс-дока.



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Холдинг «Строительный Альянс»

Склад, класс А

Сынково

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

В Industrial City в «Сынково» новая сделка

Очередное помещение на 470 кв. м. продано в строящемся комплексе Industrial City в «Сынково»

29.11
Проект

«Сынково» становится ближе

Доступность мультифункционального парка «Сынково» возрастет
15.10
Проект

«Строительный Альянс» начнет строительство INDUSTRIAL CITY

В рамках реализации проекта INDUSTRIAL CITY будут построены четыре производственно-складских комплекса формата Light industrial в парке «Сынково».
08.11
73619

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre