«Эталон» сменил гендиректора

Вместо Дмитрия Кашинского место гендиректора группы «Эталон» занял Геннадий Щербина.
В девелоперской группе «Эталон» сменился гендиректор, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу компании. Вместо Дмитрия Кашинского, занимавшего эту должность с апреля текущего года, совет директоров утвердил Геннадия Щербину.

Дмитрий Кашинский попросил о досрочном прекращении его полномочий в качестве гендиректора и члена совета директоров «Эталона». В компании не стали уточнять причины увольнения.

Геннадий Щербина пришел в «Эталон» в 2003 году. С 2007 года он возглавил АО «Эталон ЛенСпецСМУ», в мае 2018 года вошел в состав правления компании. Дмитрий Кашинский работает в группе с 2011 года. ?

Группа «Эталон» была основана в 1987 году Вячеславом Заренковым и и работает на рынке жилой недвижимости в Москве, Санкт-Петербурге, а также в Московской и Ленинградской областях.

В ноябре в СМИ появилась информация о том, что АФК «Система» договорилась о покупке большей части акций девелоперской группы. Позже Вячеслав Заренков опроверг эти слухи, сообщив, что остается крупнейшим акционером компании.


иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

АФК «Система»

Девелопмент

ГК «Эталон»

Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

АФК «Система» рассматривает «Эталон»

АФК «Система» рассматривает покупку доли в девелоперской группе «Эталон».
29.11
Назначения

«Эталон» расширил совет директоров

Вячеслав Заренков остается крупнейшим акционером группы «Эталон».
12.11
Инвестиции

«Эталон» займется историей

Группа «Эталон» инвестирует в реконструкцию исторического комплекса Алексеевской водоподъемной станции около 300 млн руб.
28.08
73677

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre