В ЦДМ на Лубянке открылось кафе с ледяной пещерой

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» начало работу детское кафе «Волшебная страна Ангария».
В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») открылось детское кафе «Волшебная страна Ангария», сообщает пресс-служба «Галс-Девелопмент».

В кафе находится «ледяная пещера», где круглый год поддерживается температура -15 градусов – сказочная игровая комната, украшенная скульптурами из настоящего льда. Для посещения комнаты детям выдаются специальные теплые костюмы.

Ресторан площадью около 400 кв. метров рассчитан на 140 посадочных мест и расположен на четвертом этаже с видом на главный атриум и легендарные механические часы. В меню представлена традиционная европейская кухня, ориентированная предпочтения детей всех возрастов.

 


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Галс Девелопмент

Средний торговый центр

ЦДМ (Центральный Детский Магазин на Лубянке)

Поделиться

Материалы по теме

События

ЦДМ – новогодняя сказка стартовала

Главный атриум ЦДМ на Лубянке украсила новогодняя цирковая арена.
 
30.11
Открытие

В ЦДМ стало больше развлечений

В ЦДМ на Лубянке открылись новые развлекательные пространства.
15.11
Открытие

ЦДМ покажет дополненную реальность

В ЦДМ на Лубянке открылся парк виртуальных развлечений ARena Space
29.10
73681

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre