10
дни
10
часы

В РГУД – новые назначения

Назначен председатель комитета по офисной недвижимости Российской гильдии управляющих и девелоперов.
 
Председателем Комитета по офисной недвижимости РГУД стал Игорь Темнышев, Сolliers International. Со-председателем был избран Гайк Папоян, PFM Solutions.

Сообща они намерены возродить комитет, который последние несколько лет фактически не работал. Выборы главы комитета прошли в начале декабря. По итогам голосования принято решение избрать сразу двух председателей.

В ближайших планах комитета – возобновить по всей стране классификацию офисной недвижимости в соответствии со стандартом Гильдии. В списке задач – создание единой базы офисных зданий на территории РФ, участие в разработке госстандартов в сфере управления бизнес-центрами. Важные для сообщества цели – продвигать услуги компаний-членов в части комплексного управления офисными объектами, проводить обучающие семинары и специализированные мероприятия.

Игорь Темнышев возглавляет департамент офисной недвижимости Сolliers International в Петербурге. Он координирует работу по офисам в Москве и Петербурге, участвовал в реализации региональных проектов компании. До Сolliers International работал в компании «Форус-Групп», которая специализируется на проектировании, строительстве, капитальном ремонте, реконструкции и отделке общественных и административных зданий. В «Форус-Групп» отвечал за формирование стратегии развития компании, создание организационно-функциональной структуры, общее и проектное бюджетирование, привлечение клиентов, оперативное управление несколькими проектами и пр.

Гайк Папоян – партнер, руководитель брокерского направления PFM Solutions. Работу на рынке недвижимости начал в 2006 г. в компании CBRE, где до 2015-го руководил отделом региональных проектов. С 2015-го по 2017-й работал в ХК «Технодинамика» (ГК «Ростех») на должности заместителя генерального директора по управлению имуществом, отвечая за портфель недвижимости общей площадью около 1,3 млн кв. м. Затем перешел в компанию Veon (Нидерланды), где реализовал проект обновления стратегии управления портфелем недвижимости и сокращения затрат в 13 странах.
 


иГРОКИ РЫНКА

PFM Solutions

Папоян Гайк

Общественная организация/объединение

РГУД

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Консалтинг и брокеридж

PFM Solutions

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

РГУД, Сбербанк и Becar предлагают сэкономить

Собственники и инвесторы озабочены падением доходов от недвижимости. Множество объектов коммерческой недвижимости обанкротилось и перешло в собственность банков. Часто недвижимость не может обслуживать процент по кредиту, что уж говорить о прибыли — многие объекты в глубоком убытке.
05.10
Игроки рынка

ILM вступила в РГУД

Компания вошла в состав «Российской Гильдии Управляющих и Девелоперов» (РГУД).
 
26.06
События

Айрат Гиззатуллин возглавил Комитет по индустриальной недвижимости РГУД

В составе РГУД начал работу Комитет по индустриальной недвижимости.

05.10
73718

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre