Glorax Group запустит сеть детских стоматологий 

Компания Glorax Group запустит 20 детских стоматологических клиник CrocoDent в Москве и регионах, а также в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Калининграде
Компания Glorax Group запустит сеть детских стоматологических клиник CrocoDent, сообщают «Ведомости» со ссылкой на заявление основного владельца компании Андрея Биржина.

Для этих целей входящая в группу Glorax Life учредила фонд, через который бизнесмен намерен вложить в новый проект около 500 млн руб. в течение трех лет. Среди инвесторов фонда, кроме Glorax Group, еще несколько предпринимателей, имена которых не раскрываются. Отвечать за развитие CrocoDent будет супруга Биржина София – она по профессии детский стоматолог-ортодонт.

Для проекта CrocoDent Биржина уже зарегистрировала фирму «Кидс смайл», следует из ЕГРЮЛа, правда, лицензии у компании еще нет. Получить лицензию на ведение медицинской деятельности компания рассчитывает в начале 2019 г., уточнил «Ведомостям» представитель Glorax Group.

Особенностью CrocoDent, по словам Биржиной, станет то, что там будут работать не только стоматологи, но и другие врачи – педиатры, а также узкие специалисты (отоларингологи, остеопаты и др.), так как стоматологические проблемы часто требуют привлечения других специалистов.

В ближайшие три года фонд, созданный Glorax Life, рассчитывает открыть в общей сложности 20 клиник в Москве и регионах. Первая стоматология CrocoDent заработает в апреле 2019 г. в бизнес-центре в Шмитовском проезде в Москве. Еще три откроются также в 2019 г. в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Калининграде.


иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

Glorax Group

Поделиться

Материалы по теме

Проект

«Медси» станет федеральной сетью клиник

В планах медицинского оператора удвоить сеть клиник и госпитальных центров.

03.12
Инвестиции

Основатель «Вкусвилл» инвестирует в клиники ЭКО

Основатель и владелец сети магазинов «Вкусвилл» Андрей Кривенко вместе с партнерами откроет десять клиник.
25.09
Переговоры

«Медси» может приобрести медцентры «СМТ»

Сеть клиник рассматривает покупку еще одного игрока частной медицины в Санкт-Петербурге.
11.12
73766

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre