«Знак» займется БЦ WEST East в Одинцово

Консалтинговая компания «Знак» заключила договор на брокеридж торговых площадей первого в подмосковном Одинцово бизнес-центра WEST East.
Консалтинговая компания «Знак» заключила эксклюзивный договор на брокеридж торговых площадей бизнес-центра WEST East в подмосковном Одинцово, сообщает пресс-служба компании. Девелопер объекта – компания «Аркада Строй».

Бизнес-центр WEST East - единственный на сегодняшний день объект класса «А», представленный в городе. Общая площадь комплекса – чуть более 14 тыс. кв. м, из которых порядка 2 тыс. кв. м отдано под галерею бутиков.

Это шестиэтажное здание, расположенное на пересечении ул. Маршала Неделина и ул. Молодежной, в 10-ти минут от ж/д станции Одинцово.

Часть торговых площадей в бутиковой галерее БЦ уже сданы. На первом этаже расположились ресторан EatMeat, пекарня «Лакма», обувной бутик, салон красоты и др. На втором - барбешоп Staggy Barber и сервисные арендаторы.

Как рассказала Елена Лебедева, управляющий партнер компании «Знак», на остальные площади планируется привлечь операторов деловой повседневной одежды международных брендов, студию иностранных языков, кафе формата Free flo и др. Одним из «якорей» торговой части БЦ может стать продуктовый супермаркет АВ Daily. Также рассматривается вариант привлечения в проект фитнес-оператора, ориентированный на аудиторию «средний+».
 


иГРОКИ РЫНКА

Знак

Лебедева Елена

Управление и эксплуатация недвижимости

Знак

Поделиться

Материалы по теме

Проект

«Знак» построит ТЦ за 140 млн рублей

Торговый центр появится в городе Видном на месте бывшего рынка.
14.11
Игроки рынка

«Знак» добавит ТЦ Видному

«Знак» строит торговый центр рядом со станцией Расторгуево в г. Видное.
 
12.10
Сделка

TOM TAILOR выбрал «Знак»

Компания «Знак» заключила с одежным брендом TOM TAILOR договорs на отделку трех торговых точек сети в Москве.  
 
24.07
73773

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre