0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Wainbridge построит офисный комплекс класса А

В состав МФК AQUATORIA на Ленинградском шоссе войдет офисный комплекс площадью 75 000 кв. м.
Международная девелоперская компания Wainbridge выводит на рынок офисный комплекс класса А расположенный по адресу Ленинградское ш., 69, сообщает пресс-служба компании.

Новый бизнес-центр войдет в состав многофункционального комплекса AQUATORIA общей площадью 180 000 кв. м.

Бизнес-центр спроектирован российским архитектурным бюро «ТПО Резерв».  Он представляет собой две независимые 20-этажные башни в форме подковы, объединенные стилобатной частью. Общая площадь, согласно проекту, составит 75 000 кв. м, арендуемая – 64 000 кв. м.  В комплексе помимо офисов предусмотрены помещения для размещения ресторана и столовой для арендаторов, конференц-зала, фитнес-центра, а также сопутствующей инфраструктуры. В стилобатной части расположатся парковочные зоны.

Начало строительства офисного здания запланировано на IV кв. 2018 г. Завершить строительные работы компания Wainbridge планирует в 2022 году. Для реализации бизнес-центра выбрано два со-эксклюзивных агентства — компании Cushman&Wakefield и CBRE.
 


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Wainbridge

Консалтинг и брокеридж

Cushman & Wakefield

Консалтинг и брокеридж

CBRE

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Москва – больше премиум-класса!..

Компания Wainbridge построит многофункциональный жилой комплекс с океанариумом на ул. Братьев Фонченко в Москве.
 
22.11
Сделка

ПИК достроит МФК на Поклонной горе

Компания Wainbridge, созданная основателем группы ПИК, стала партнером «БТА банка».
16.08
Управление недвижимостью

CBRE займется МФК «Ленинский 38»

Компания CBRE выбрана эксклюзивным консультантом по сдаче в аренду торговых площадей в МФК «Ленинский 38» на юго-западе Москвы
17.12
73796

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre