Два индустриальных парка создадут в Тверской области

Индустриальные парки «Боровлево-3» и «Эммаусс» планируется создать в 2019 году в Тверской области
Два новых государственных индустриальных парка — «Боровлево-3» и «Эммаусс» планируется создать в 2019 году в Тверской области, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление губернатора региона Игоря Руденя.

По его словам, на открытие индустриальных парков «Боровлево-3» и «Эммаусс» Тверская область рассчитывает получить около 1,5 млрд рублей из федерального бюджета. Участки будут предоставляться инвесторам бесплатно при соблюдении критериев эффективности проекта. Регион обеспечит строительство дорог и подведение всех коммуникаций.

В настоящее время в Тверской области действуют индустриальные парки: «Боровлёво-1 и -2» и «Раслово» в Калининском районе, «Две башни» и «Композит Сити» в Твери, «MSB-Удомля» в Удомельском городском округе, «Итомля» в Ржевском районе. В числе резидентов — Hitachi, Paulig, Orion, SKF.

Общий объем инвестиций реализованных проектов в уже действующих индустриальных парках составил более 17,7 млрд рублей.


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Первый индустриальный парк создан в Волгограде

Первый в регионе индустриальный парк расположен на территории Городищенского района.
28.11
Открытие

PNK Group открывает новый индустриальный парк

PNK Group открывает новый индустриальный парк «PNK Парк Пушкино»
08.11
Сделка

Сбербанк кредитует индустриальные парки A Plus Development

A Plus Development и Сбербанк договорились о сотрудничестве в сфере развития индустриальных парков.
22.08
73844

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre