10
дни
10
часы

Москва продала здания на Петровке за 85 млн

Почти 500 «квадратов» в историческом доме на Петровке продали за на торгах.


 
Коммерческие площади на Петровке в Москве проданы на торгах почти за 85 млн руб., пишет «Интерфакс». Помещения общей площадью 485,6 кв.м приобрел через городской аукцион инвестор из Перми.

«После заключения сделки помещения необходимо привести в порядок, вероятнее всего площади будут приспособлены под офисное назначение», – отметил новый собственник Андрей Шкловский. Как уточняется, нежилые помещения расположены на первом и втором этажах жилого здания по адресу: улица Петровка,17, стр.1. Дом построен до 1917 года.


Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

Площади в «маленковках» на юго-западе Москвы выставлены на аукцион

Два объекта коммерческой недвижимости в Академическом районе Москвы выставлены на аукционы.

10.08
Аукцион

Рабочий дворец в Москве выставили на аукцион

Рабочий дворец революционера Владимира Загорского выставлен в Москве на городской аукцион.
 
21.06
Аукцион

Самый маленький нежилой объект выставлен на аукцион в Москве

Самый маленький с начала этого года объект среди нежилых помещений площадью 4,7 кв. м выставлен на Единой торговой площадке Москвы.
27.04
73865

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre