Москва продала здания на Петровке за 85 млн

Почти 500 «квадратов» в историческом доме на Петровке продали за на торгах.


 
Коммерческие площади на Петровке в Москве проданы на торгах почти за 85 млн руб., пишет «Интерфакс». Помещения общей площадью 485,6 кв.м приобрел через городской аукцион инвестор из Перми.

«После заключения сделки помещения необходимо привести в порядок, вероятнее всего площади будут приспособлены под офисное назначение», – отметил новый собственник Андрей Шкловский. Как уточняется, нежилые помещения расположены на первом и втором этажах жилого здания по адресу: улица Петровка,17, стр.1. Дом построен до 1917 года.


Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

Площади в «маленковках» на юго-западе Москвы выставлены на аукцион

Два объекта коммерческой недвижимости в Академическом районе Москвы выставлены на аукционы.

10.08
Аукцион

Рабочий дворец в Москве выставили на аукцион

Рабочий дворец революционера Владимира Загорского выставлен в Москве на городской аукцион.
 
21.06
Аукцион

Самый маленький нежилой объект выставлен на аукцион в Москве

Самый маленький с начала этого года объект среди нежилых помещений площадью 4,7 кв. м выставлен на Единой торговой площадке Москвы.
27.04
73865

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre