Chanel займется часами

Chanel купила производителя часовых механизмов.

 
Компания Chanel сообщила о покупке 20% в швейцарской мануфактуре Kenissi, производящей автоматические механизмы для часов, пишут «Ведомости». Kenissi поставляет механизмы для часов Tudor (второго бренда Rolex) и Breitling. Предполагается, что мануфактура будет разделена на две зоны: в одной будут изготавливаться механизмы для Chanel, в другой — для Tudor.

Французский гигант заплатил за 20% в мануфактуре 20 млн швейцарских франков ($20,4 млн). Покупка доли в Kenissi — вторая сделка Chanel в часовой сфере за истекший год. В сентябре 2018 г. компания приобрела 20% акций Montres Journe SA, владеющей мануфактурой F.P. Journe. 


Поделиться

Материалы по теме

В мире

Chanel откажется от кожи

Модный дом решил не использовать натуральный мех и кожу экзотических животных в своих изделиях.
05.12
В мире

Chanel объединяет мастерские

Chanel соберет все ателье под одной крышей.
 
27.09
Игроки рынка

Chanel покидает Нью-Йорк

Модный дом закрывает штаб-квартиру в Нью-Йорке.



 
10.09
73907

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre