10
дни
10
часы

ТЦ «Лента» в Ярославле полностью открыт

Состоялось открытие второго этажа торгового центра «Лента» в городе Ярославле.
1 декабря состоялось открытие второго этажа торгового центра «Лента» в городе Ярославле, сообщает пресс-служба компании LCM Consulting, выступившей брокером и консультантом проекта.

Новый комплекс стал результатом реконструкции недостроенного ТЦ и открылся в июне 2018 года в Ярославле по адресу Ленинградский пр-т, 56. Сейчас здание полностью реконструировано и обновлено. Общая площадь ТЦ составляет 17 550 кв. м, из которых арендопригодная площадь – 14 250 кв. м. 

В качестве главного якоря проекта выступает гипермаркет «Лента», который расположился на 1 этаже комплекса и занял площадь более 7 000 кв. м. В составе прикассовой галереи представлены салоны связи «Мегафон», «МТС», «Теле2», «Билайн», Yota, магазины подарков, цветов и сувениров, аптека «Ригла», оптика «Браво-Оправа», ортопедический салон «Здоровые ноги», магазин зоотоваров «Четыре лапы» и др.

В число новых якорей торгового центра вошли супермаркеты детских товаров «1-ый Гипермаркет ИГРУШКИ», товаров для спорта и отдыха «Weider СПОРТ», обувной супермаркет KARI, салон матрасов и кроватей ORMATEK. В составе торговой галереи начали свою работу магазины одежды для всей семьи, аксессуаров, товаров для красоты, детских товаров, салоны мебели и товаров для дома. Кроме того, на 2 этаже начала работу просторная досуговая зона, объединившая фудкорт на 4 концепции и 100 посадочных мест и детский развлекательный центр.

В общей сложности на дату открытия второго этажа комплекса были подписаны 56 контрактов на общую площадь более 5 000 кв. м. Заполняемость комплекса в целом по подписанным контактам составила более 90% GLA.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Лента / Lenta LTD

Консалтинг и брокеридж

LCM Consulting

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

ТЦ «Лента» в Ярославле пополнился якорями

Новые арендаторы в ТЦ «Лента» в Ярославле заняли порядка 1500 кв. м.
15.11
Открытие

ТЦ «Лента» открылся в Ярославле

9 июня в Ярославле состоялось открытие нового торгового центра «Лента».
14.06
Назначения

«Лента» меняет гендиректора

Розничная сеть «Лента» объявила о назначении нового генерального директора. 
07.12
73933

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre