0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

В «Индиго» построен производственно-складской комплекс

Завершено строительство многофункционального производственно-складского комплекса в технопарке «Индиго» в деревне Николо-Хованское
Завершено строительство многофункционального производственно-складского комплекса в технопарке «Индиго» в деревне Николо-Хованское в ТиНАО, сообщает Мосстройнадзор.

Застройщику выдано заключение о соответствии (ЗОС) построенного объекта требованиям технических регламентов и проектной документации. Готовятся документы для ввода в эксплуатацию.

Производственно-складской комплекс общей площадью 12 тыс. кв. м создан для оказания комплекса услуг в области легкой промышленности, включая услуги по фасовке, упаковке, комплектации и хранению товаров народного потребления. В составе комплекса – административные, инженерные и вспомогательные помещения, необходимые для функционирования.
Застройщиком выступает ООО «СФЕРА ВИН».


Поделиться

Материалы по теме

Проект

В технопарке «Индиго» построят 10 объектов

На площади более 50 тыс. кв. м возведут производственные и логистические объекты.
09.06
Игроки рынка

«Индиго парк» поможет бюджету

Ввод индустриального парка запланирован до конца 2018 года.
31.08
Проект

«Индиго» получит склады

Проект развития технопарка «Индиго» получил одобрение властей.
20.02
73944

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre