10
дни
10
часы

В «Индиго» построен производственно-складской комплекс

Завершено строительство многофункционального производственно-складского комплекса в технопарке «Индиго» в деревне Николо-Хованское
Завершено строительство многофункционального производственно-складского комплекса в технопарке «Индиго» в деревне Николо-Хованское в ТиНАО, сообщает Мосстройнадзор.

Застройщику выдано заключение о соответствии (ЗОС) построенного объекта требованиям технических регламентов и проектной документации. Готовятся документы для ввода в эксплуатацию.

Производственно-складской комплекс общей площадью 12 тыс. кв. м создан для оказания комплекса услуг в области легкой промышленности, включая услуги по фасовке, упаковке, комплектации и хранению товаров народного потребления. В составе комплекса – административные, инженерные и вспомогательные помещения, необходимые для функционирования.
Застройщиком выступает ООО «СФЕРА ВИН».


Поделиться

Материалы по теме

Проект

В технопарке «Индиго» построят 10 объектов

На площади более 50 тыс. кв. м возведут производственные и логистические объекты.
09.06
Игроки рынка

«Индиго парк» поможет бюджету

Ввод индустриального парка запланирован до конца 2018 года.
31.08
Проект

«Индиго» получит склады

Проект развития технопарка «Индиго» получил одобрение властей.
20.02
73944

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre