В «Индиго» построен производственно-складской комплекс

Завершено строительство многофункционального производственно-складского комплекса в технопарке «Индиго» в деревне Николо-Хованское
Завершено строительство многофункционального производственно-складского комплекса в технопарке «Индиго» в деревне Николо-Хованское в ТиНАО, сообщает Мосстройнадзор.

Застройщику выдано заключение о соответствии (ЗОС) построенного объекта требованиям технических регламентов и проектной документации. Готовятся документы для ввода в эксплуатацию.

Производственно-складской комплекс общей площадью 12 тыс. кв. м создан для оказания комплекса услуг в области легкой промышленности, включая услуги по фасовке, упаковке, комплектации и хранению товаров народного потребления. В составе комплекса – административные, инженерные и вспомогательные помещения, необходимые для функционирования.
Застройщиком выступает ООО «СФЕРА ВИН».


Поделиться

Материалы по теме

Проект

В технопарке «Индиго» построят 10 объектов

На площади более 50 тыс. кв. м возведут производственные и логистические объекты.
09.06
Игроки рынка

«Индиго парк» поможет бюджету

Ввод индустриального парка запланирован до конца 2018 года.
31.08
Проект

«Индиго» получит склады

Проект развития технопарка «Индиго» получил одобрение властей.
20.02
73944

журнал CRE 11-12 (347-348)

1-30.06.2019
Бедность и порог Для иностранных туристов в Санкт-Петербурге введут туристический сбор, который составит пока 100 рублей в сутки. В перспективе налог предполагается распространить и на российских путешественников.  Отходное место С 1 января 2019 года в России началась «великая мусорная реформа», которая предполагает строительство новых полигонов и мусоросортировочных станций, появление единого оператора по забору и утилизации мусора и... и многое другое.  О...

подпишись НА эксклюзивные новости cre