«Магадан» от Новикова появится в Нижнем Новгороде

Ресторанный холдинг Novikov Group откроет рыбный ресторан «Магадан» в Нижнем Новгороде.
Московский ресторанный холдинг Аркадия Новикова Novikov Group откроет рыбный ресторан «Магадан» в концертном зале «Юпитер» в Нижнем Новгороде в конце апреля этого года, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на заявление создателя и главы Novikov Group Аркадия Новикова.

Инвестиции в проект составят 50–60 млн рублей, окупаемость рассчитана на два-три года. Нижегородский ресторан будет рассчитан на 150 посадочных мест, еще 50 мест возможны на летней веранде. Планируется, что ценовой сегмент нижегородского ресторана будет ниже, чем у московского.

По данным «Коммерсанта», нижегородским партнером Аркадия Новикова является председатель совета директоров ГК «Сладкая жизнь» Альберт Гусев.

Группа компаний Аркадия Новикова занимается созданием и управлением ресторанов с 1992 года. Сегодня в ГК входит более 80 проектов в сфере ресторанного, розничного и развлекательного бизнеса в различных форматах и ценовых сегментах.

В Москве сейчас открыто три ресторана «Магадан». Заведения специализируются на рыбных блюдах, морепродуктах и икре из рыболовецких регионов России — Мурманска, Магадана, прибрежных городов Дальнего Востока и юга страны. Средний чек в московских ресторанах этой сети составляет 1,5 тыс. руб. Они также рассчитаны на 100–150 посадочных мест в зале и 50 на веранде.


иГРОКИ РЫНКА

Novikov Group

Новиков Аркадий

Другое

Novikov Group

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Галицкий занялся ресторанным бизнесом

В ближайших планах бизнесмена - открыть три ресторана в Краснодаре.

 
10.01
Открытие

«Абрау-Дюрсо» угостит устрицами

«Абрау-Дюрсо» и «Крымские морепродукты» откроют сеть ресторанов с черноморскими устрицами.
27.12
Открытие

«Сыто-Пьяно» и «Вареничная №1» пришли на Тверскую

CapitalRent реализовала два помещения для ресторанных сетей на ул. Тверская в Москве.
24.12
73996

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre