Alibaba отказывается от сотрудников

Alibaba снизила расходы на командировки сотрудников и приостановила набор новых специалистов на работу.
 
2012
Интернет-гигант Alibaba Group снизил расходы на командировки сотрудников и приостановил набор новых специалистов на работу, пишет retail.ru. Некоторым специалистам, приглашенным на работу недавно, компания сообщила, что они смогут приступить к своим обязанностям только после наступления нового финансового года в апреле.

Также Alibaba сокращает расходы на командировки. Компания ограничила доступ сотрудников ряда подразделений к перелетам в бизнес-классе: воспользоваться им сотрудники могут только для каждой пятой командировки или если перелет занимает более 20 часов. 

 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Richemont и Alibaba объединились

Совместное предприятие разместит на принадлежащей Alibaba площадке Tmall онлайн-магазины люксовых товаров Net-a-Porter и Mr. Porter, принадлежащие Richemont. 
31.10
В мире

Основатель Alibaba покидает компанию

Джек Ма решил уйти на пенсию с поста главы компании.
09.09
Технологии будущего

Starbucks запустит доставку с Alibaba

Starbucks надеется укрепить позиции в Китае и обойти конкурента.
 
02.08
74036

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre