10
дни
10
часы

Alibaba отказывается от сотрудников

Alibaba снизила расходы на командировки сотрудников и приостановила набор новых специалистов на работу.
 
Интернет-гигант Alibaba Group снизил расходы на командировки сотрудников и приостановил набор новых специалистов на работу, пишет retail.ru. Некоторым специалистам, приглашенным на работу недавно, компания сообщила, что они смогут приступить к своим обязанностям только после наступления нового финансового года в апреле.

Также Alibaba сокращает расходы на командировки. Компания ограничила доступ сотрудников ряда подразделений к перелетам в бизнес-классе: воспользоваться им сотрудники могут только для каждой пятой командировки или если перелет занимает более 20 часов. 

 


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Richemont и Alibaba объединились

Совместное предприятие разместит на принадлежащей Alibaba площадке Tmall онлайн-магазины люксовых товаров Net-a-Porter и Mr. Porter, принадлежащие Richemont. 
31.10
В мире

Основатель Alibaba покидает компанию

Джек Ма решил уйти на пенсию с поста главы компании.
09.09
Технологии будущего

Starbucks запустит доставку с Alibaba

Starbucks надеется укрепить позиции в Китае и обойти конкурента.
 
02.08
74036

журнал CRE 8 (344)

16-30.04.2019
Атмосферное давление Хотя онлайн-магазины все активнее выходят в офлайн, работать с «живой и теплой» аудиторией получается далеко не у всех: избалованный «дворцами еды и развлечений» клиент ждет уникальной атмосферы и шопинга впечатлений, но зачастую получает лишь апгрейд пункта выдачи. Интервью с Дэвидом Саймонсом и Захаром Вальковым, Radius Group:  «Если посмотреть на наш бизнес в целом, мы, наверное, не были настолько стабильны за всю историю компан...

подпишись НА эксклюзивные новости cre