Alibaba отказывается от сотрудников

Alibaba снизила расходы на командировки сотрудников и приостановила набор новых специалистов на работу.
 
Интернет-гигант Alibaba Group снизил расходы на командировки сотрудников и приостановил набор новых специалистов на работу, пишет retail.ru. Некоторым специалистам, приглашенным на работу недавно, компания сообщила, что они смогут приступить к своим обязанностям только после наступления нового финансового года в апреле.

Также Alibaba сокращает расходы на командировки. Компания ограничила доступ сотрудников ряда подразделений к перелетам в бизнес-классе: воспользоваться им сотрудники могут только для каждой пятой командировки или если перелет занимает более 20 часов. 

 


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Richemont и Alibaba объединились

Совместное предприятие разместит на принадлежащей Alibaba площадке Tmall онлайн-магазины люксовых товаров Net-a-Porter и Mr. Porter, принадлежащие Richemont. 
31.10
В мире

Основатель Alibaba покидает компанию

Джек Ма решил уйти на пенсию с поста главы компании.
09.09
Технологии будущего

Starbucks запустит доставку с Alibaba

Starbucks надеется укрепить позиции в Китае и обойти конкурента.
 
02.08
74036

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre