Giorgio Magnani пришел на Большую Конюшенную

На Большой Конюшенной улице в Санкт-Петербурге откроется первый в России магазин премиального итальянского бренда Giorgio Magnani.
На Большой Конюшенной ул., д. 2 в Санкт-Петербурге откроется первый в России магазин премиального итальянского бренда Giorgio Magnani, сообщает пресс-служба компании Knight Frank St Petersburg, выступившей брокером сделки.

Giorgio Magnani Luxury - люксовая линейка компании Romagna Furs, которая была основана в 1971 году итальянцем Джорджо Маньяни. Марка специализируется на создании шуб высокого качества, сочетая в себе страсть к дизайну и новым технологиям. Фабрика компании расположена в Республике Сан-Марино, ежегодно выпускается около 2000 моделей для трех линеек компании Romagna Furs, Gimas и Giorgio Magnani, каждая из которых рассчитана на свой сегмент от изысканных классических шуб премиум-класса до более смелых дизайнов для молодежной аудитории.

Несмотря на постепенное заселение «Старо-Невского проспекта» брендами класса luxury, Б. Конюшенная ул. прочно удерживает свои позиции одного из главных торговых коридоров для премиальных fashion-брендов. В качестве несомненного преимущества помещения для открытия итальянского магазина одежды высокого класса можно отметить локацию: пешеходная доступность до Невского пр., возможность парковки, а также соседство с ведущими мировыми luxury-марками, представленными как в ДЛТ, так и в формате street retail: Brunello Cucinelli, Fabiana Filippi, Prada, Kiton и др. Кроме того, уже несколько брендов, которые также специализируются на изделиях из меха, выбрали Б. Конюшенную ул. для открытия магазина. Так Б. Конюшенной, д. 14 представлены Gutseriev & Maximova, а на Б. Конюшенной, д.9 открывается магазин Illicit, где помимо другой верхней одежды будут представлены в том числе и шубы.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

DNS подтвердил покупку «Кей»

Магазины петербургской сети электроники «Кей» перейдут под бренд DNS.

18.01
Открытие

U.S. Polo Assn. придет в ТРК «Атлантик Сити»

В ТРК «Атлантик Сити» откроется третий в Приморском районе магазин U.S. Polo Assn.
17.01
Открытие

Familia покоряет Санкт-Петербург

Федеральная off-price-сеть Familia открыла новый магазин в Санкт-Петербурге.
15.01
74060

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre