В МЕГА Парнас и МЕГА Дыбенко – новые открытия

МЕГА Парнас пополнилась пятью новыми магазинами и двумя ресторанами, МЕГА Дыбенко – четырьмя магазинами и тремя ресторанами.
МЕГА Парнас и МЕГА Дыбенко открыли для своих гостей еще больше магазинов и ресторанов, сообщает пресс-служба торговых центров МЕГА.

В торговом центре МЕГА Парнас в конце 2018 года открылось пять новых магазинов и два новых кафе. Cамым большим среди новичков стал магазин финского бренда детской одежды Reima – он расположился на территории 131 кв. м по соседству с магазином ИКЕА. Reima сочетает в себе естественность, простоту и практичность.

В модном пространстве Scandinavian, открывшемся в октябре 2018 года, представлена английская марка Finisterre, вдохновленная скандинавскими мотивами, а также молодой питерский бренд одежды – «Уста к устам». Любителей ухода за собой и всевозможных бьюти-средств порадует мультибрендовый магазин натуральной косметики из Южной Кореи ASIAN STORY.

Обновления произошли и на фудкорте торгового центра за счет привлечения ярких концепций и новых имен. Попробовать знаменитые «фермерские булки», нежнейшие булочки с заварным кремом и натуральными взбитыми сливками гости МЕГИ Парнас могут в кафе-кондитерской – Ferma café. В бургерной #FARШ всех желающих ждет превосходная мраморная говядина в дуэте с картофельными царь-булками. Кроме того, в январе в торговом центре откроется проект ИКЕА Кафе, уникальный не только для Санкт-Петербурга.
 
В МЕГА Дыбенко порадует своих гостей сразу несколькими премьерами. В конце прошлого года на площади более 450 кв. м открылся фирменный магазин Л’Этуаль. Галерея торгового центра также пополнилась итальянским магазином повседневной обуви и одежды Geox. Еще одной новинкой стал Jeans Symphony – «оркестр из лучших европейских коллекций одежды» открылся на площади более 400 кв. м в начале 2019 года. Здесь гости найдут легендарные casual-бренды для активной и насыщенной жизни.

Кроме того, и МЕГА Дыбенко и МЕГА Парнас приглашают своих гостей в новые магазины ювелирных украшений TOUS, представленные в новой концепции. Испанский бренд воплощает нежность, веселое настроение и молодость духа.

Среди новых заведений на фудкорте МЕГИ Дыбенко - кафе правильного питания «На парах», пита-бар «Бабагануш» c лучшими рецептами ближневосточного стрит-фуда и бургерная #FARШ.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

МЕГА

Ретейл

IKEA Centres Russia / ИКЕА

Сверхбольшой торговый центр

Мега Парнас

Сверхбольшой торговый центр

Мега Дыбенко

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В МЕГА Екатеринбург открылся МФЦ

Новый современный МФЦ Свердловской области открылся в МЕГЕ.
10.01
Происшествие

В «МЕГА Белая Дача» загорелась гирлянда

Из торгового центра МЕГА Белая Дача были эвакуированы 500 человек.
13.12
Проект

МЕГА начала сотрудничество с «КАРО»

МЕГА и «КАРО» запустили совместный проект, который предполагает открытие 10 кинотеатров.
23.11
74084

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre