В МЕГА Екатеринбург открылся МФЦ

Новый современный МФЦ Свердловской области открылся в МЕГЕ.
В торговом центре МЕГА Екатеринбург 29 декабря открылся один из самый крупных и современных МФЦ «Мои Документы» в Свердловской области, сообщает пресс-служба компании Ingka Centres. Центр «Мои Документы» расположен в сервисной галерее торгового центра МЕГА на уровне парковки (Екатеринбург, ул. Металлургов, 87).

Новый центр «Мои Документы» будет оказывать более 300 видов государственных и муниципальных услуг. В нем предусмотрено 25 окон приёма и выдачи документов, а также есть комфортный зал, детский уголок, вся необходимая инфраструктура для маломобильных групп населения и возможность оформить всё через портал gosuslugi.ru.

Напомним, что в октябре 2018 года было открыто единое концептуальное пространство МЕГА ИКЕА Интеграция. Это лаконичный скандинавский дизайн с яркими поп-арт акцентами, уютные кафе-пекарня и ресторан ИКЕА, вдохновляющий магазин сезонных товаров, легкий процесс покупок благодаря новой системе касс и особая, креативная атмосфера. МЕГА Екатеринбург стала первым в мире торговым центром, где реализована подобная концепция.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

IKEA Centres Russia / ИКЕА

Поделиться

Материалы по теме

Проект

МЕГА начала сотрудничество с «КАРО»

МЕГА и «КАРО» запустили совместный проект, который предполагает открытие 10 кинотеатров.
23.11
Проект

IKEA откладывает открытие МЕГИ в Петербурге

Сроки и концепция третьей МЕГИ в Ломоносовском районе могут быть пересмотрены, зато первая дизайн-студия ИКЕА уже начала работу.
24.10
Открытие

МЕГА поможет прийти в себя после отдыха

МЕГА Химки, МЕГА Белая Дача и МЕГА Теплый Стан запустили специальную программу адаптации, которая поможет вернуться в городской ритм после летнего отдыха.
27.08
73909

журнал CRE №3-4 (360-361)

1-29.02.2020
Канал "ДОМашний" В конце января Виталий Мутко, бывший вице-премьер правительства РФ и автор реформы долевого строительства, был назначен генеральным директором инвестиционной госкомпании «Дом.РФ».  От перемены мест слагаемых Уход Правительства РФ во главе с премьер-министром в отставку и дальнейшие перестановки изменили расстановку сил в сфере строительства.  Все выше и выше Ряд экспертов уже сейчас называют многоэтажные склады одним из самых пер...

подпишись НА эксклюзивные новости cre