«Глобус» треснул

Гипермаркет «Глобус» в подмосковном Щелково эвакуировали из-за 60-метровой трещины.
В гипермаркете «Глобус» в подмосковном городе Щелково образовалась трещина длиной около 60 м и шириной до 1 см, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Московской области.

Двухэтажное здание торгового центра площадью 12 тыс. кв. м находится по адресу: Пролетарский проезд, д. 18. Оно построено в 2006 году.

Трещина была обнаружена ночью 24 января сотрудниками службы безопасности. Она образовалась в перекрытии между наземной парковкой и непосредственно торговым пространством, уточняет телеканал «Москва 24». По информации источника ТАСС в экстренных службах, к утру длина трещины увеличилась и уже превышает 100 м.

Гипермаркет в Щелково в настоящее время закрыт по техническим причинам и не будет работать до проведения экспертизы.? На момент эвакуации в магазине были только сотрудники.


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Котельники ждут открытия «Глобуса»

30 ноября в Котельниках состоится открытие 8-го в Подмосковье гипермаркета «Глобус».

23.11
События

«Глобус» завертится в Балашихе

Гипермаркет «Глобус» могут построить в Балашихе.

03.11
Игроки рынка

«Глобус» наступает на Москву

Ритейлер рассматривает в столице помещения под аренду.

08.09
74123

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre