ТЦ «Южный» завершил реновацию

Компания Colliers International завершила работы по созданию нового облика ТЦ «Южный» в Тюмени.
Департамент архитектуры и дизайна Colliers International завершил работы по созданию нового облика ТЦ «Южный» в Тюмени, сообщает пресс-служба компании.

Компания Colliers International провела комплексную реновацию проекта, которая включает новые фасадные решения, обновленные интерьеры и новый бренд.

При работе с фасадами была использована техника «второй кожи», которая будет создана из алюминиевых панелей светло-серебряного оттенка.

Интерьер оформлен в светлом современном стиле с использованием двух оттенков ламелей на потолке, создающих мягкую цветовую волну. Зона лаунж будет состоять из индивидуальной мебели мягких форм, сезонного оформления и масштабного логотипа проекта.

ТЦ «Южный» в Тюмени расположен на 1-ой линии на пересечении ул. Мельникайте и ул. Широтной. Общая площадь составляет 23 800 кв. м. В торговом центре расположены гипермаркет детских товаров «Rich Family» и гипермаркет электроники «RBT.ru».

Для удобства покупателей есть наземная и подземная парковки. В новой концепции объект будет являться центром семейного шопинга и отдыха.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

Инвестиции

Подмосковный «Наш» масштабно реновируют

В реновацию районного ТЦ в Одинцовском районе вложат 70 млн руб.
 
22.11
Проект

ТРЦ «Мозаика» начал реновацию

ТРЦ «Мозаика» приступил к реализации программы реновации.
08.11
Открытие

Бизнес-парк «Румянцево» завершил реновацию

Реновация бизнес-парка в Новой Москве коснулась фасадов, внутренней отделки, планировочных решений и привлекла новых арендаторов.
14.08
74191

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre