ТЦ «Южный» завершил реновацию

Компания Colliers International завершила работы по созданию нового облика ТЦ «Южный» в Тюмени.
Департамент архитектуры и дизайна Colliers International завершил работы по созданию нового облика ТЦ «Южный» в Тюмени, сообщает пресс-служба компании.

Компания Colliers International провела комплексную реновацию проекта, которая включает новые фасадные решения, обновленные интерьеры и новый бренд.

При работе с фасадами была использована техника «второй кожи», которая будет создана из алюминиевых панелей светло-серебряного оттенка.

Интерьер оформлен в светлом современном стиле с использованием двух оттенков ламелей на потолке, создающих мягкую цветовую волну. Зона лаунж будет состоять из индивидуальной мебели мягких форм, сезонного оформления и масштабного логотипа проекта.

ТЦ «Южный» в Тюмени расположен на 1-ой линии на пересечении ул. Мельникайте и ул. Широтной. Общая площадь составляет 23 800 кв. м. В торговом центре расположены гипермаркет детских товаров «Rich Family» и гипермаркет электроники «RBT.ru».

Для удобства покупателей есть наземная и подземная парковки. В новой концепции объект будет являться центром семейного шопинга и отдыха.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

Инвестиции

Подмосковный «Наш» масштабно реновируют

В реновацию районного ТЦ в Одинцовском районе вложат 70 млн руб.
 
22.11
Проект

ТРЦ «Мозаика» начал реновацию

ТРЦ «Мозаика» приступил к реализации программы реновации.
08.11
Открытие

Бизнес-парк «Румянцево» завершил реновацию

Реновация бизнес-парка в Новой Москве коснулась фасадов, внутренней отделки, планировочных решений и привлекла новых арендаторов.
14.08
74191

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre