FM Logistic начинает работу с фармпродукцией

Компания будет оказывать весь спектр логистических услуг в рамках нового направления работы.
Логистическая компания FM Logistic открыла новое направление для работы с фармацевтической продукцией, сообщает пресс-служба компании.
 
Команда FM Logistic пополнилась профессиональными фармацевтами и менеджером по обеспечению качества с большим опытом в данной области, которые прошли обучение по стандартам, поддерживаемым европейской сетью.
 
На платформе FM Logistic Долгопрудный уже стартовал первый проект по хранению лекарственной продукции. Помещение оборудовали по всем нормам хранения фармпродукции. Например, установлена HVAC - специальная новейшая инженерная система обеспечения температурно-влажностного режима на складе, которая используется в фармацевтическом секторе в Европе. На данный момент это самое современное оборудование, обеспечивающее высокое европейское качество оказания логистических услуг для фармацевтического сегмента.
 
В 2019 году FM Logistic рассчитывает получить собственную фармацевтическую лицензию, а также реализовать проект по сериализации лекарственных средств в соответствии с нормами российского законодательства.


иГРОКИ РЫНКА

Логистика

FM Logistic

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Ozon расширяет склад в «Боровлево»

Ozon вложит 1,4 млрд рублей в расширение логистического комплекса под Тверью.
28.01
Аукцион

В Петербурге продается складской комплекс

Продается складской комплекс компании УНИСТО Петросталь возле Сосновой поляны в Петербурге.
22.01
Управление недвижимостью

«ПРОФИС Недвижимость» займется складом на заводе ЛиАЗ

«ПРОФИС Недвижимость» взяла в управление производственно-складской комплекс, расположенный на территории действующего завода ЛиАЗ.
21.01
74225

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre