10
дни
10
часы

AccorHotels открывает Novotel в Алматы

Группа AccorHotels открывает первый Novotel в Казахстане.
Гостиничная группа AccorHotels открывает четырехзвёздочный отель Novotel Almaty City Center в Алматы, сообщает пресс-служба AccorHotels.

В Novotel Almaty City Center 190 номеров, в том числе 4 номера для гостей с ограниченными физическими возможностями. Интерьеры отеля отличаются современным минималистичным дизайном, но при этом сохраняют уют, так в лобби-баре гостей встречает настоящий камин и стильная винтовая лестница.

На территории отеля расположены ресторан на 100 посадочных мест и бар «Le RestO», 9 конференц-залов вместимостью от 6 до 150 человек, а также вэлнес-центр In Balance с крытым бассейном.

Novotel Almaty City Center расположен в непосредственной близости от Дворца Республики, канатной дороги, соединяющей центр Алматы с горой Кок-Тюбе, в 30 минутах езды от аэропорта, знаменитого высокогорного катка «Медеу» и горнолыжного курорта Шымбулак. Отель отлично подойдёт как для деловых поездок, так и для семейного отдыха и знакомства с городом.


иГРОКИ РЫНКА

Гостиничные операторы

AccorHotels

Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

«Пекин» купит китайская компания

Компания «Галс-Девелопмент» скоро закроет сделку по продаже гостиницы «Пекин» у метро «Маяковская».
 
31.01
Проект

AccorHotels обновит отели Ibis

Компания AccorHotels проведет реновацию отелей сети Ibis.
31.01
Управление недвижимостью

Becar стала партнером Wyndham Hotels & Resorts

Управляющая компания Becar Asset Management стала партнером международной гостиничной сети Wyndham Hotels & Resorts.
30.01
74284

журнал CRE 15 (351)

1-15.09.2019
Китайская стена По данным Всемирной туристской организации, UNWTO, к 2030 году число туристов по всему миру превысит 1,8 млрд человек. При этом Китай считается самым быстрорастущим туристическим рынком в мире и будет играть ключевую роль в развитии туристического сектора: в 2018 году Россию посетили 4,2 млн иностранных туристов, из них, по данным «Мира без границ», 1,26 млн прибытий – из КНР. Покупай и чувствуй В России заканчивается эпоха постсоветского покупател...

подпишись НА эксклюзивные новости cre