Сафари-парк может появиться в Москве

Власти Москвы намерены привлечь более 10 инвесторов для создания сафари-парка в Новой Москве.
Власти Москвы намерены привлечь инвесторов для создания сафари-парка на территории Новой Москвы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление главы департамента развития новых территорий столицы Владимира Жидкина.

«Пока конкретных инвесторов нет, но мы рассматриваем различные варианты с Антоном Кульбачевским (глава столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды). Есть варианты, когда парк можно было бы разделить на отдельные участки, и каждый инвестор брал бы для себя отдельную небольшую зону и обеспечивал её необходимой инфраструктурой», — сказал В.Жидкин.

Для строительства сафари-парка планируется привлечь не менее 10 инвесторов.


Поделиться

Материалы по теме

Проект

Под Волоколамском откроют сафари-парк на 240 га

Первая очередь строится на деньги Московского зоопарка, в дальнейшем инвесторами проекта могут выступить Сбербанк и «Роснефть». 

18.01
Проект

Паркинг в Москве превратят в первую городскую ферму

На территории бывшей табачной фабрики «Лиггетт-Дукат», где сейчас располагается паркинг, появится первая городская ферма.
13.12
Инвестиции

Москва увидит «морской» парк

«Парк пяти морей» появится в Москве в рамках реконструкции Северного речного вокзала.
 
22.11
74368

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre