Под Волоколамском откроют сафари-парк на 240 га

Первая очередь строится на деньги Московского зоопарка, в дальнейшем инвесторами проекта могут выступить Сбербанк и «Роснефть». 

Под Волоколамском к 1 июня откроют первую очередь крупнейшего сафари-парка, сообщает «РИА Новости».

Общая площадь проекта составит 240 га. Первая очередь на 60 га строится на средства Московского зоопарка. Она будет включать в себя 20 домиков для отдыхающих, а также зоны рыбалки и отдыха. Инвестиции оцениваются в 100 млн руб.

Для реализации всего проекта потребуется привлечение дополнительных инвестиций. В качестве потенциальных инвесторов могут быть привлечены, в частности, «Роснефть» и Сбербанк.



иГРОКИ РЫНКА

Банки

Сбербанк

Другое

Роснефть

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Подмосковье определится с инвестором парка-сафари этой осенью

В настоящее время прорабатывается правовая и экономическая модель проекта.
22.07
События

«Инвестиционное сафари» прошло в Екатеринбурге

В Екатеринбурге 2 февраля прошел форум «Инвестиционное Сафари». На площадке Hyatt Regency Ekaterinburg собрались ведущие игроки девелоперского сообщества, крупные западные и российские инвесторы, известные  аналитики и представители власти.
10.02
Проект

Сафари-парк станет центром семейного курорта «Московия»

В рамках создания семейного курорта «Московия», который планируется построить на территории в 300 гектаров в 34 км от Москвы в Дмитровском районе Московской области будет создан первый в России сафари-парк, сообщают в пятницу, 18 июня, РИА Новости со ссылкой на генерального директора компании «Сафари-Парк Подосинки» Валерия Шахназарова.  
21.06
42214

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre