10
дни
10
часы

АЛРОСА купит БЦ «Тоуэр»

Группа АЛРОСА ведёт переговоры о покупке БЦ «Тоуэр», принадлежащего группе «Арети».

Алмазодобывающая группа АЛРОСА планирует купить бизнес-центр «Тоуэр», принадлежащий группе «Арети» (ранее «Итера»), сообщает РБК со ссылкой на источники на рынке коммерческой недвижимости. Пока стороны ведут переговоры.

АЛРОСА ищет офисные площади для размещения филиала компании — Единой сбытовой организации АЛРОСА. Сейчас Единая сбытовая организация располагается в здании на ул. 1812 года.

Офисный комплекс «Тоуэр» расположен по адресу: Севастопольский пр-т, 28, корп. 1. Он состоит из 22-этажной башни в форме трилистника и соединенного с ней шестиэтажного здания, построенных в конце 1990-х годов. Общая площадь комплекса — свыше 29,2 тыс. кв. м.

АЛРОСА рассматривает возможность перевести в бизнес-центр в Новых Черемушках все подразделения, а офисы в других районах Москвы продать, считают источники РБК. На продажу может быть выставлен в том числе головной офис АЛРОСА в Москве площадью 11 тыс. кв. м в бизнес-центре «Аквамарин III» на Озерковской набережной. В АЛРОСА данную информацию опровергают.



Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Госструктуры выбрали экологичные офисы

Башня 2 МФК IQ-квартал в «Москва-Сити», куда переезжают сотрудники федеральных министерств и ведомств, cертифицирована по экологическому стандарту BREEAM-IN-USE 2015.
07.02
Проект

«БестЪ» создает сеть коворкингов в Петербурге

Компания «БестЪ» инвестирует 1 млрд руб. в сеть коворкингов Page в Санкт-Петербурге.
07.02
Переговоры

«Мария-Ра» присматривается к складу ВТБ и Ashmore

Офисно-складской комплекс на ул. 8 марта может купить компания основателя ретейлера «Мария-Ра».
06.02
74380

журнал CRE 8 (344)

16-30.04.2019
Атмосферное давление Хотя онлайн-магазины все активнее выходят в офлайн, работать с «живой и теплой» аудиторией получается далеко не у всех: избалованный «дворцами еды и развлечений» клиент ждет уникальной атмосферы и шопинга впечатлений, но зачастую получает лишь апгрейд пункта выдачи. Интервью с Дэвидом Саймонсом и Захаром Вальковым, Radius Group:  «Если посмотреть на наш бизнес в целом, мы, наверное, не были настолько стабильны за всю историю компан...

подпишись НА эксклюзивные новости cre