«Справедливая Россия» поделилась с КВН

«Справедливая Россия» потеснилась в пользу КВН на Тверском бульваре.
В институте «Справедливый мир» рассказали, что по предложению председателя партии Сергея Миронова «немного потеснились» и отдали часть помещений в Большом Гнездниковском переулке команде КВН «Тверской бульвар», пишет «Коммерсант». Среди партийных помещений, отданных под офис команды КВН, оказался кабинет ближайшего соратника Сергея Миронова Николая Левичева, сейчас возглавляющего центральную контрольно-ревизионную комиссию «Справедливой России».

Руководитель центрального аппарата «Справедливой России» Ирина Петеляева сказала, что сотрудничество с «Тверским бульваром» — «личный проект» Миронова. «Как секретарь президиума партии по работе с молодежью я уверена, что КВН заслуживает серьезнейшего внимания, поэтому я всецело поддерживаю любую подобную помощь молодежи»,— объяснила она.

 


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Малый бизнес в обиде на власть

Предприниматели пожаловались, что больше не смогут работать в метро.

23.11
Переговоры

Дом Советов может занять власть

Калининградские власти рассматривают возможность перевода госструктур в знаменитый «недострой».
04.12
74487

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre