10
дни
10
часы

Участки под отель и БЦ выставлены на торги

Участки под строительство отеля в составе ТПУ «Пятницкое шоссе» и бизнес-центра на Долгопрудненском шоссе выставлены на торги.
Участок под строительство гостиничного комплекса в составе ТПУ «Пятницкое шоссе» выставлен на открытый конкурс в рамках проекта «Биржа торгов», сообщает Департамент города Москвы по конкурентной политике. Площадь участка составляет 0,76 га. Победитель аукциона сможет построить отель площадью до 41 тыс. кв. м.

Заявку на участие в торгах необходимо подать до 26 марта, аукцион пройдет 27 марта.

Кроме того, в границах территории Физтехпарка - технопарка в сфере высоких технологий на участке площадью 3,51 га предлагается возвести бизнес-центр наземной площадью до 157 тыс. кв. м и 32 тыс. кв. м подземной. Начальная стоимость – 111,3 млн руб. Площадка расположена по адресу Долгопрудненское шоссе, вл. 5. Там же можно построить университетский кампус, технопарк, медицинское учреждение.

Подать заявки на участие в аукционе можно до 15 апреля, торги пройдут 19 апреля.
 


иГРОКИ РЫНКА

Государственная/городская структура

Департамент г. Москвы по конкурентной политике

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

«Алые паруса» плывут на продажу

Сеть магазинов «Алые паруса» семьи Максима Блажко выставлена на продажу. Сейчас сеть включает пять супермаркетов, три гипермаркета и гастроном «Елисеевский» на Тверской улице. Предложения о покупке магазинов получили «Азбука Вкуса», «Лента» и X5 Retail Group.
15.02
Аукцион

Имущество «Виват» никому не досталось

Компания «Проперти» не смогла выкупить основные активы пермской сети «Виват», которая проходит процедуру банкротства.
14.02
Аукцион

Москва предлагает земли под ИЖС

Земельные участки под ИЖС в черте Москвы можно арендовать на городских аукционах.
 
13.02
74516

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre