KFC дебютирует в Коми

Сеть KFC открывает первый ресторан в республике Коми.

 
В ТРЦ «Парма» в Сыктывкаре откроется первый в республике Коми ресторан KFC, сообщает пресс-служба компании Colliers International, выступившей консультантом сделки. Новый ресторан откроет свои двери для посетителей в апреле 2019 г.

Анна Никандрова, партнер Colliers International: «Расширяя географию наших проектов, мы всегда ставим себе амбициозную задачу содействовать развитию федеральных и международных сетей особенно в новых для них регионах. Мы уверены, что подарили Сыктывкару еще один любимый бренд, который идеально вписался в концепцию находящегося в самом сердце города торгового центра. Сюда приходят встретиться с друзьями, провести время с детьми, пообедать с коллегами, поэтому открытие единственного в Республике Коми KFC сделает «Парму» еще более популярным объектом».

 


Поделиться

Материалы по теме

Управление недвижимостью

Colliers International займется «Малаховским озером»

Компания Colliers International приступила к управлению торговым центром «Малаховское озеро».
04.02
Назначения

У Colliers International – новое бизнес-направление

Елизавета Лучицкая возглавит новое бизнес-направление Colliers International – департамент архитектуры и дизайна.
 
13.09
не указано

Портфель Colliers International пополнился

С 1 сентября компания Colliers International приступила к управлению торговыми центрами «Мурманск Молл» (Мурманск) и «Электра» (Санкт-Петербург).

12.09
74548

журнал CRE 11-12 (347-348)

1-30.06.2019
Бедность и порог Для иностранных туристов в Санкт-Петербурге введут туристический сбор, который составит пока 100 рублей в сутки. В перспективе налог предполагается распространить и на российских путешественников.  Отходное место С 1 января 2019 года в России началась «великая мусорная реформа», которая предполагает строительство новых полигонов и мусоросортировочных станций, появление единого оператора по забору и утилизации мусора и... и многое другое.  О...

подпишись НА эксклюзивные новости cre