ILM получила эксклюзив в «Ньютоне»

Компания ILM стала эксклюзивным консультантом одного из блоков в Бизнес Центре «Ньютон».
 
4391
Компания ILM стала эксклюзивным консультантом одного из блоков в Бизнес Центре «Ньютон» в районе Нагатино i-Land, сообщает пресс-служба ILM. Общая площадь здания составляет 35 573 кв. м.

Бизнес Центр «Ньютон» находится на проспекте Андропова, 18к1, недалеко от метро «Автозаводская» и «Технопарк». Здание было построено в 2010 г.,  оно имеет 20 этажей и относится к классу B+. В бизнес-центре располагаются: нотариальная контора, салон красоты, банкомат, столовая и отделение банка.

Ксения Харкевич, директор департамента офисной недвижимости ILM: «Район Нагатино i-Land в последние годы пользуется большим спросом как у потенциальных арендаторов, так и покупателей коммерческой недвижимости. На это влияют и удобная транспортная доступность, и наличие в этом районе офисов таких компаний как «Райффайзенбанк», «Альфа-банк», «Росатом», «МТС» и многих других. Поэтому найти в этой локации готовое к въезду помещение становится все сложнее и сложнее». 

Приобретение готового блока коммерческой недвижимости может рассматриваться и как один из вариантов инвестиций. Такой формат инвестирования приобретает сегодня большую популярность.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

События

Компания ILM доросла до печати

Консультант отпраздновал 9 лет запуском собственного журнала ILMagazine.
23.10
Сделка

ILM эксклюзивно займется БЦ «Quadroom»

Общая площадь здания составляет 31 781,4 кв. м. 
 
07.09
Сделка

ILM привела «Восток-Инвест» к Raven

Официальный франчайзинговый партнер известного спортивного бренда на территории РФ арендовал склад площадью 7200 кв. м в логистическом парке «Лобня».
22.08
74552

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438). Ознакомиться с ним можно ЗДЕСЬ   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre