Росбанк снял офис в ОКО

Росбанк арендовал более 15 тыс. кв. м во второй фазе МФК ОКО в ММДЦ «Москва-Сити».
Росбанк арендовал 15 500 кв. м офисных площадей во второй фазе бизнес-центра ОКО девелопера Capital Group, сообщают пресс-службы компании Capital Group и консалтинговой компании JLL, выступившей консультантом сделки. В новом здании высотой 14 этажей разместятся офисы компаний группы Societe Generale в России. Контракт на аренду помещений заключен сроком на 10 лет, а переезд структур в новые офисы запланирован на начало 2020 года.

«Москва-Сити» продолжает концентрировать в себе банковские структуры, закрепляя свой статус основного финансового центра российской столицы: в результате подписания сделки с Росбанком доля банков в составе резидентов «Москва-Сити», по данным JLL, достигла 22%. В свою очередь, минимальный уровень вакантных площадей в данном деловом кластере – на уровне 7%, по мнению JLL, будет стимулировать подписание предварительных сделок, которые сегодня вновь становятся обычной практикой.

Вторая фаза многофункционального комплекса ОКО включает в себя 14 наземных этажей и 5 подземных уровней, на которых запланирован просторный паркинг более чем на 3 000 машиномест.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Capital Group

Консалтинг и брокеридж

JLL

Многофункциональная недвижимость

ОКО

Поделиться

Материалы по теме

Проект

MR Group может построить МФК у «Москва-Сити»

Многофункциональный комплекс площадью 120 000 кв. м может появиться рядом с «Москва-Сити».
01.02
Переговоры

Societe Generale присматривается к «Москва-Сити»

Группа Societe Generale ведет переговоры об аренде офисов в комплексе «Око» в «Москва-Сити» для своих банков.
18.01
Сделка

«Яндекс.Маркет» занял коворкинг Workki

Сделка аренды гибкого офиса стала крупнейшей в истории рынка недвижимости.
11.02
74590

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre