Ледовый центр построят в Марушкино

Спортивный центр «Снегири» с ледовыми  аренами появится в деревне Марушкино в Новой Москве.
Тренировочно-оздоровительный спортивный центр «Снегири» построят в деревне Марушкино в Новой Москве, сообщает Мосгосстройнадзор. Объект появится по адресу: дер. Марушкино, уч. 2 (НАО, Марушкинское). Разрешение на строительство уже выдано.

Общая площадь здания составит около 1500 кв. м. В комплексе оборудуют два катка с искусственным покрытием — полноразмерный (длиной 56 м и шириной 26 м) и малый (длиной 30 м и шириной 15 м). Также предусмотрены универсальный и тренажерные залы.

Центр предназначен для проведения тренировок и соревнований не только по традиционным ледовым видам спорта — хоккею с шайбой, фигурному катанию, но и волейболу, баскетболу, сквошу. В свободное от занятий время там можно будет кататься на коньках.


иГРОКИ РЫНКА

Государственная/городская структура

Мосгосстройнадзор

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

В Парке Олимпийской деревни появится спортцентр

Многофункциональный спортцентр в Парке Олимпийской деревни может открыться уже в марте 2019 г.
 
25.12
Проект

Сеть ледовых арен появится в Подмосковье

Физкультурно-оздоровительные комплексы с катками построят за счет средств инвесторов в 17 районах Подмосковья.
23.01
Открытие

«Газпром» открыл ледяной отель

На территории горно-туристического центра «Газпром» в Сочи открылся ледяной отель «Дом эскимоса».
22.01
74598

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre