В EAT Market-Роза открылись новые корнеры

На территории фуд-холла EAT Market в деловом квартале «Красная Роза» начали работать шесть новых гастрономических концепций.
3395
На территории фуд-холла EAT Market в деловом квартале «Красная Роза» начали работать новые концепции, сообщает пресс-служба Zemskiy Group и проекта EAT Market. Таким образом, на площадке теперь представлено 19 арендаторов.

«Печорин» – первая в Москве концепция ремесленной пекарни в «калифорнийском» формате, которая эксклюзивно представлена в составе EAT Market. Хлеб здесь выпекается трижды в день. Рабочее место пекаря располагается в центре зала, его работу с тестом и процесс выпекания хлеба можно увидеть своими глазами. На «поварском острове» готовятся блюда из полноценного меню пекарни, в составе которых непременно присутствует хлеб. Особое внимание здесь уделяется завтракам all day long, где представлены блюда от французской классики (яйцо Бенедикт, крок-мадам, френч-тосты) до классических сытных блюд (шакшука, каши, тосты из ремесленного хлеба). 

Кафе Kapunka – новый проект с концепцией тайской кухни, эксклюзивно представленный на EAT Market. Сбалансированные рецепты блюд и обходительный персонал сделают вашу трапезу столь же приятной, как и на берегу гостеприимного Таиланда. Кстати, в переводе с тайского «капунка» означает «спасибо».

«1-ая креветочная» – это гастрономический проект, вдохновленный любовью к морепродуктам. Из самого названия понятно, что посетители здесь могут найти креветки в любом исполнении: креветки жареные, креветки копченые, креветки в салате или супе и много других деликатесов.

Mr.Big – новый корнер в пространстве EAT Market с американо-еврейскими настроениями в духе легендарного Katz's Deli в Нью-Йорке. Гостей здесь приятно удивят порции блюд: не важно, что вы возьмете – горячий БИГ с пастрами или лососем домашнего копчения, шаварму или шницель «уши слона» – все окажется очень и очень большим.

Лаунж-бар «Родина» поможет расслабиться после напряженного дня. Здесь отдельный уютный зал, приглушенный свет, мягкие диваны, ягодно-фруктовые чаи и много ароматного дыма.

Бар «Сейф» занял отдельное помещение, которое раньше служило банковским хранилищем. Не секрет, что до 2018 года на месте EAT Market работал банк. Архитекторам удалось изменить пространство всех залов, кроме этого: металлические перегородки в сейфе настолько сильно были вмонтированы в стены, что ни одна установка не смогла их сломать. Но хорошее помещение должно работать, поэтому сейчас здесь создано тематическое пространство для банкетов или коллективных развлекательных игр.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Проект

Zemskiy Group откроет 12 фуд-холлов

Семь новых гастропространств Eat Market появятся в этом году, ещё пять - в следующем.

13.02
Открытие

«Сыроварня» открылась в «Депо»

На территории бывшего Миусского трамвайного парка в Москве открылся гастрономический квартал «Депо», число арендаторов которого пополнил ресторан «Сыроварня» Аркадия Новикова.
19.02
Проект

«Грэмм Групп» накормит РУДН

«Грэмм Групп», которой принадлежат Усачевский, Центральный и Москворецкий рынки, откроет новое гастропространство.

22.01
74745

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Ознакомиться с PDF-версией номера можно ЗДЕСЬ Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и в...

подпишись НА эксклюзивные новости cre