«Сыроварня» открылась в «Депо»

На территории бывшего Миусского трамвайного парка в Москве открылся гастрономический квартал «Депо», число арендаторов которого пополнил ресторан «Сыроварня» Аркадия Новикова.
Ресторан «Сыроварня» открылся на территории нового гастрономического квартала «Депо», сообщает пресс-служба консалтинговой компании CapitalRent, сопровождавшей сделку. Ресторан площадью 500 кв. м расположился по адресу ул. Лесная, 20.

15 февраля в Москве на территории бывшего Миусского трамвайного парка заработал самый большой в России гастрономический квартал «Депо». Квартал состоит из семи строений с ресторанами, барами, кафе, фермерскими рынками, лавками и зонами отдыха для всей семьи.

За время сотрудничества компании CapitalRent с ресторанным холдингом Аркадия Новикова было реализовано более 10 крупных проектов, в том числе открыта первая «Сыроварня» на Бадаевском заводе.


иГРОКИ РЫНКА

Другое

Novikov Group

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Новиков приведет «Магадан» в регионы

Рестораны «Магадан» будут развиваться в регионах по франшизе. Первые заведения откроются в Ростове-на-Дону и Новосибирске.
13.02
Проект

«Магадан» от Новикова появится в Нижнем Новгороде

Ресторанный холдинг Novikov Group откроет рыбный ресторан «Магадан» в Нижнем Новгороде.
16.01
Проект

Zemskiy Group откроет 12 фуд-холлов

Семь новых гастропространств Eat Market появятся в этом году, ещё пять - в следующем.

13.02
74563

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre