В ПСН новый вице-президент по финансам

Михаил Фенченко назначен на должность вице-президента по финансам Группы ПСН.
На должность вице-президента по финансам Группы ПСН назначен Михаил Фенченко, сообщает пресс-служба компании. Он будет заниматься вопросами эффективного управления финансовым блоком и обеспечения ликвидности компании.

Опыт работы Михаила в сфере финансов и инвестиций в недвижимость насчитывает более 13 лет. До прихода в Группу ПСН он занимал должность директора по корпоративным финансам в компании AB Development, где отвечал за проектное финансирование, анализ проектов, структурирование сделок и запуск новых проектов в России и Западной Европе. До прихода в AB Development Михаил работал в таких компаниях, как «Тройка Диалог» и «Ренессанс Капитал».

Михаил Фенченко – дипломированный финансовый аналитик. В 2007-2010 годах успешно сдал три экзамена CFA (Chartered Financial Analyst), а также получил сертификаты ФСФР серии 1.0 и 5.0.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Группа ПСН / PSN Group

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

В ПСН новый вице-президент

Михаил Грачевский назначен на должность вице-президента по девелопменту Группы ПСН.
22.02
Игроки рынка

Промсвязьбанк получил от ПСН 6,34 млрд рублей

Суд удовлетворил иск к компании «ПСН Проперти Менеджмент» на 6,3 млрд рублей.
18.02
Назначения

В Ginza Project Moscow новый гендиректор

Максим Ползиков стал партнером и генеральным директором московского подразделения Ginza Project.
25.02
74754

журнал CRE 21 (357)

1-15.12.2019
Логистические цепочки «Почта России» в течение двух лет построит около сорока логохабов для сокращения сроков доставки общим объемом инвестиций, превышающим 30 млрд рублей. О создании собственной логистической платформы заявили также «Сбербанк» и ряд других игроков.  MAPIC-2019: Ривьера без русских С 13 по 15 ноября в Каннах проходила международная выставка в сфере коммерческой недвижимости MAPIC 2019. В 2019 году в выставке приняли участие более 8500 делега...

подпишись НА эксклюзивные новости cre