В Ginza Project Moscow новый гендиректор

Максим Ползиков стал партнером и генеральным директором московского подразделения Ginza Project.
Совладелец группы Ginza Project Дмитрий Сергеев пригласил для операционного управления московским подразделением Ginza Project Максима Ползикова, сообщает пресс-служба компании. Ползиков стал партнером и генеральным директором Ginza Project Moscow, он сфокусируется на всех московских проектах группы и части региональных.

Максим Ползиков — основатель и партнер «Рыбторга», нового и успешного ресторана Ginza Project в Москве. Его профессиональный опыт — более 20 лет корпоративного управления в медийных, телекоммуникационных и IT-компаниях, таких как авиастроительная корпорация «МИГ», «НТВ Плюс», АКАДО, «РИА Новости» и т.д. Среди приоритетных задач нового CEO — формирование и реализация стратегии для повышения эффективности бизнеса и его инвестиционной привлекательности. В основе новой стратегии — централизация управления, новый подход к планированию открытий, региональное и международное развитие, запуск новых форматов.

В 2019 году Ginza Project расширит географию проектов — в регионах компания планирует открытие зарекомендовавших себя ресторанных форматов с партнерами, обладающими локальной экспертизой, а в других странах продолжит развивать бренд «МариVANNA» и начнет запускать другие концепции.

Холдинг Ginza Project основан в 2003 году Дмитрием Сергеевым и Вадимом Лапиным. Общий объем инвестиций в отрасль за 16 лет — порядка 500 млн долларов. За это время компания стала одним из крупнейших в Европе мультибрендовых ресторанных холдингов, в который теперь входят не только рестораны, но и отели, рынки и т.д. Под управлением компании находится порядка 150 проектов в Москве, Санкт-Петербурге, Туле, Томске, Сочи, Баку, Нью-Йорке и Лондоне. Сегодня в Ginza Project работают около 9000 сотрудников, а посещаемость всех проектов составляет более 2,5 млн человек в месяц.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Ginza Project

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

ILM открыла Департамент зарубежной недвижимости

Департамент зарубежной недвижимости Zen Invest компании ILM возглавит Анастасиа Демидова-Зенонос.
22.02
Проект

Ginza Project откроет бутик-отели

При участии холдинга Ginza Project откроются бутик-отели в Тбилиси и Ростове-на-Дону.

25.02
Назначения

В ПСН новый вице-президент

Михаил Грачевский назначен на должность вице-президента по девелопменту Группы ПСН.
22.02
74664

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre