В Ginza Project Moscow новый гендиректор

Максим Ползиков стал партнером и генеральным директором московского подразделения Ginza Project.
Совладелец группы Ginza Project Дмитрий Сергеев пригласил для операционного управления московским подразделением Ginza Project Максима Ползикова, сообщает пресс-служба компании. Ползиков стал партнером и генеральным директором Ginza Project Moscow, он сфокусируется на всех московских проектах группы и части региональных.

Максим Ползиков — основатель и партнер «Рыбторга», нового и успешного ресторана Ginza Project в Москве. Его профессиональный опыт — более 20 лет корпоративного управления в медийных, телекоммуникационных и IT-компаниях, таких как авиастроительная корпорация «МИГ», «НТВ Плюс», АКАДО, «РИА Новости» и т.д. Среди приоритетных задач нового CEO — формирование и реализация стратегии для повышения эффективности бизнеса и его инвестиционной привлекательности. В основе новой стратегии — централизация управления, новый подход к планированию открытий, региональное и международное развитие, запуск новых форматов.

В 2019 году Ginza Project расширит географию проектов — в регионах компания планирует открытие зарекомендовавших себя ресторанных форматов с партнерами, обладающими локальной экспертизой, а в других странах продолжит развивать бренд «МариVANNA» и начнет запускать другие концепции.

Холдинг Ginza Project основан в 2003 году Дмитрием Сергеевым и Вадимом Лапиным. Общий объем инвестиций в отрасль за 16 лет — порядка 500 млн долларов. За это время компания стала одним из крупнейших в Европе мультибрендовых ресторанных холдингов, в который теперь входят не только рестораны, но и отели, рынки и т.д. Под управлением компании находится порядка 150 проектов в Москве, Санкт-Петербурге, Туле, Томске, Сочи, Баку, Нью-Йорке и Лондоне. Сегодня в Ginza Project работают около 9000 сотрудников, а посещаемость всех проектов составляет более 2,5 млн человек в месяц.


Поделиться

Материалы по теме

Назначения

ILM открыла Департамент зарубежной недвижимости

Департамент зарубежной недвижимости Zen Invest компании ILM возглавит Анастасиа Демидова-Зенонос.
22.02
Проект

Ginza Project откроет бутик-отели

При участии холдинга Ginza Project откроются бутик-отели в Тбилиси и Ростове-на-Дону.

25.02
Назначения

В ПСН новый вице-президент

Михаил Грачевский назначен на должность вице-президента по девелопменту Группы ПСН.
22.02
74664

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre