Ginza Project откроет бутик-отели

При участии холдинга Ginza Project откроются бутик-отели в Тбилиси и Ростове-на-Дону.

Ginza Project с партнерами откроет два бутик-отеля с общим фондом до 100 номеров, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на заявление партнера и гендиректора ресторанного холдинга Максима Ползикова. Один объект будет в Тбилиси, другой — в Ростове-на-Дону. 

Компания уже управляет двумя бутик-отелями в Баку и Санкт-Петербурге. 

Под управлением холдинга Ginza Project, основанного в 2003 году Дмитрием Сергеевым и Вадимом Лапиным в Санкт-Петербурге, сейчас находится более 150 проектов в Москве, Санкт-Петербурге, Туле, Томске, Сочи, Баку, Нью-Йорке и Лондоне — рынки, рестораны, кафе, бортовой кейтеринг, апартаменты и т. д. Среди них - Даниловский рынок, магазин Аптечных Продуктов, салон по уходу за животными GROOM ROOM, рестораны Sixty, Babetta, Christian, «Карлсон», Terrassa, «Мансарда», Obed Bufet, «Мари VANNA» и другие.

 


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Ginza Project идет в Грузию

Ресторанная компания Ginza Project откроет два ресторана в комплексах апартаментов в Батуми.
03.09
Проект

Ginza с партнерами запустит сеть рынков

Проект «Зеленый рынок» будет представлен в спальных районах. К 2023 году планируется запустить около 30 рынков, а первый появится в Братеево.
15.05
Игроки рынка

Ginza Project построит рыбный рынок во Владивостоке

Рестораторы планируют реализовывать жителям и гостям края свежую рыбу по доступной цене.

27.02
74654

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre