Ginza Project идет в Грузию

Ресторанная компания Ginza Project откроет два ресторана в комплексах апартаментов в Батуми.
3289
Один из лидеров российского ресторанного рынка — компания Ginza Project — выходит на рынок Грузии, сообщает «РБК». В ближайшее время она откроет два ресторана в Батуми, в новых высотных комплексах крупнейшего грузинского девелопера ORBI Group.

Гендиректор компании ORBI Group Ираклий Квергелидзе сообщил изданию, что Ginza арендовала 3 тыс. кв. м под свой дебютный ресторанный проект в комплексе апартаментов See Towers в столице Аджарии Батуми. Он будет открыт в октябре. А в конце 2019 года компания откроет второй ресторан в соседнем комплексе апартаментов Twin Tower.


Ресторанный холдинг Ginza Project был основан Вадимом Лапиным и его партнером Дмитрием Сергеевым в 2003 году. В настоящее время холдинг владеет и управляет более чем 150 ресторанами в Петербурге, Москве, Баку, а также Нью-Йорке и Лондоне.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Проект

Ginza с партнерами запустит сеть рынков

Проект «Зеленый рынок» будет представлен в спальных районах. К 2023 году планируется запустить около 30 рынков, а первый появится в Братеево.
15.05
Игроки рынка

Ginza Project построит рыбный рынок во Владивостоке

Рестораторы планируют реализовывать жителям и гостям края свежую рыбу по доступной цене.
 
27.02
Открытие

Ginza расширяет прилавки в Петербурге

Ginza Project открыла гастрономический магазин-маркет AllFoods в Северной столице.
23.01
71866

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ  ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre