ILM открыла Департамент зарубежной недвижимости

Департамент зарубежной недвижимости Zen Invest компании ILM возглавит Анастасиа Демидова-Зенонос.
В компании ILM появился Департамент зарубежной недвижимости Zen Invest, сообщает пресс-служба компании.

Основными направлениями Zen Invest являются продажа и аренда жилой и коммерческой недвижимости в таких странах как: Кипр, Германия, Австрия, Великобритания, Италия, Греция, ОАЭ, Бахрейн, Черногория, Франция, Швейцария, Монако, Испания, Португалия, США, Черногория, Чехия, Таиланд, Мальта, Латвия, Турция, Карибские страны, Азиатские страны.

Портфель компании включает лучшие объекты зарубежных рынков, коммерческие объекты с высокой доходностью, новостройки на ранних этапах строительства, объекты в закрытых продажах, предложения со специальным дисконтом от застройщиков, крупные инвестиционные проекты.

Департамент предлагает профессиональную экспертизу и сопровождение клиента на всех этапах сделки, поддержку в юридических и налоговых вопросах, полное ведение сделок по паспортным и миграционным программам (гражданство, ВНЖ, «Золотая виза»).

Возглавит это новое подразделение Анастасиа Демидова-Зенонос, эксперт с 14-летним опытом работы в направлении зарубежной недвижимости. Анастасиа Демидова-Зенонос имеет опыт работы как у девелопера, так и в элитных агентствах недвижимости на руководящих позициях, а также владеет четыремя иностранными языками.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

ILM

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

ILM получила эксклюзив в «Ньютоне»

Компания ILM стала эксклюзивным консультантом одного из блоков в Бизнес Центре «Ньютон».
 
18.02
Назначения

В ПСН новый вице-президент

Михаил Грачевский назначен на должность вице-президента по девелопменту Группы ПСН.
22.02
Назначения

Knight Frank открывает новое направление

В структуре Knight Frank St Petersburg выделено новое направление строительного аудита и управления проектами, руководителем которого назначен Станислав Алексеенко.
19.02
74634

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre