Knight Frank открывает новое направление

В структуре Knight Frank St Petersburg выделено новое направление строительного аудита и управления проектами, руководителем которого назначен Станислав Алексеенко.
В структуре Knight Frank St Petersburg выделено новое направление строительного аудита и управления проектами, сообщает пресс-служба компании. Его руководителем назначен Станислав Алексеенко.

Станислав Алексеенко присоединился к команде Knight Frank St.Petersburg в 2013 году. К текущему моменту общая площадь выполненных под его руководством проектов составляет более 700 тыс. кв. м с объемом инвестиций более 40 млрд. руб. Среди клиентов направления коммерческие и государственные банки, иностранные инвестиционные компании, крупные девелоперы, в том числе LEGENDA Intelligent Development, банк «Уралсиб», банк «Открытие», BIG BOX, ЦДС и др.

Сегодня игроки рынка недвижимости стремятся контролировать и оптимизировать свои строительные затраты, минимизировать технические риски. Свою роль играют и происходящие на рынке изменения, связанные с повышением роли проектного и заемного финансирования. Услуги строительного аудита и управления проектами позволяют развивать отношения с клиентами Knight Frank St Petersburg на всем протяжении и на всех циклах инвестпроектов.

Среди услуг, которые оказывает отдел строительного аудита финансово-технический контроль и экспертиза инвестиционных проектов, независимый контроль целевого расходования средств инвестиционных проектов, инженерно-технический аудит проектов строительства, технический Due Diligence, управление стоимостью и стоимостной инжиниринг, инженерно-техническое обследование и аудит зданий / сооружений, аудит и оптимизация инженерно-технических решений проекта, строительный контроль и мониторинг, а также досудебная и судебная экспертиза проектов.

Николай Пашков, генеральный директор Knight Frank St Petersburg:
«Компания Knight Frank давно оказывает услуги строительного аудита и управления проектами. Высокие результаты, а также востребованность наших услуг не только среди клиентов в Петербурге, но и в России, позволила выделить подразделение в самостоятельную структуру, что стало важным этапом развития компании в целом. Станислав Алексеенко стоял у истоков этого направления в компании, поэтому назначение на должность руководителя нового отдела – закономерный шаг».


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

«Шоколадница» сменит руководство

Новым гендиректором ГК «Шоколадница» может стать Сергей Румянцев.
15.02
Назначения

Knight Frank – новое назначение

Илья Князев назначен на должность руководителя отдела складской и индустриальной недвижимости Knight Frank St Petersburg.
14.02
Назначения

Colliers International – новое назначение

Дарья Савенкова назначена на должность заместителя директора департамента торговой недвижимости Colliers International в Москве.
14.02
74574

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre