Фитнес-бутик Crocus Fitness открылся на Земляном Валу

Crocus Group открыла спортивный клуб сегмента luxury Crocus Fitness на ул. Земляной Вал.
Фитнес-бутик Crocus Fitness открылся на Земляном Валу в Москве, сообщает пресс-служба компании Crocus Group. Crocus Fitness расположился на площади 2000 кв. м в бывшем здании магазина «Людмила» на Садовом кольце.

Фитнес-бутик сегмента luxury ориентирован на успешных деловых людей, ценящих свое время и здоровье.
Crocus Fitness оформлен в оригинальном дизайне - бетонные стены с отделкой из латуни и золота сочетаются с панорамными окнами с подсветкой с видом на Садовое кольцо.

В фитнес-бутике представлены тренажеры Technogym премиальной серии Artis Black, залы групповых программ и recovery-зона на втором этаже с соляной комнатой, джакузи, сауной, русской баней и хамамом.

С открытием фитнес-бутика на Земляном Валу сеть расширилась до четырех клубов. Точки Crocus Fitness находятся также в ТРК Вегас Крокус Сити, ТРК Вегас VEGAS Кунцево и коттеджном поселке Agalarov Estate.
 


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Crocus Group

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Crocus Group выпустил энергетик

Девелопер Crocus Group начал выпускать энергетический напиток под брендом «Жара». Продукт доступен в гипермаркетах и ресторанах группы, а в дальнейшем планируется расширение дистрибуции с выходом во все крупные торговые сети.
01.03
Игроки рынка

Crocus Group – фрукты вместо жилья

Crocus Group решила заняться выращиванием органических фруктов.

 
12.02
Проект

Отрадному добавят спортцентр

Многофункциональный спортивный центр площадью 5 тыс. кв. м появится рядом с метро Владыкино.
01.03
74766

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre