«Байкал-Сервис» расширяется в Нижнем Новгороде

Транспортная компания «Байкал-Сервис» открыла третий терминал в Нижнем Новгороде.
Один из ведущих российских перевозчиков сборных грузов «Байкал-Сервис ТК» открыл третий терминал в столице Поволжья, сообщает пресс-служба компании.

Новый складской комплекс компании расположился на улице Коновалова напротив крупнейшего логистического центра «Логопром» в Центральной России, где находятся офисы десятков компаний, многие из которых сотрудничают с Байкал-Сервисом.

Новое подразделение осуществляет только прием груза, клиентам также доступны услуги ответственного хранения.

Отметим, что филиал транспортной компании «Байкал-Сервис» работает в Нижнем Новгороде с 2004 года. Первоначально его складская площадь составляла около 200 кв. м. Сегодня подразделение располагает тремя полноценными терминалами в разных частях города общей площадью свыше 3000 кв. м.


иГРОКИ РЫНКА

Логистика

Байкал-Сервис

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Байкал-Сервис» расширился в «Северном Домодедово»

Компания «Байкал-Сервис» увеличила площади до 16 000 кв. м в складском комплексе «Северное Домодедово».
31.01
Игроки рынка

«Пятерочка» запустила доставку продуктов

Сеть «Пятерочка» совместно с Dostavista.Market начала тестировать экспресс-доставку продуктов.
26.02
Игроки рынка

Ozon снизил тарифы на доставку

OZON оптимизировал ряд процессов, перераспределил маршруты доставки в постаматы и изменил систему приемки товаров от поставщиков, за счет чего стоимость доставки снова снизилась.Сниженные тарифы доступны только при онлайн-оплате на сайте.
25.02
74767

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre